Хоцца пагаварить ни о чем )))
Видимо, на "Авангарде" порядком устали от проката с требованием "Фриза мне дайте!". Поэтому к моей просьбе отнеслись с определенной долей недоверия, и это правильно! Фризючку мне дали, уже трындела об этом. Чуток подробностей. Я, как могла, сгустила краски в отношении себя.))) Это на всякий случай, чтобы больно потом не били. ))) Озвучила и трехмесячный перерыв, и все недостатки, и общую убогость. Но постоянно твердила, что ездила на фризе. В глазах окружающих бегущей строкой читалось:" Ей колхозника с гривой попышней подсунули, а она и и уши развесила!" ))) Поэтому Наталья Леонидовна прихватила на тренировку корду. )) Ну, а я че? Рысим, кривовавато, косовато, но рысим и проталкиваем фризистую тушку. Тренер приятно разочарована. Но закономерно переспрашивает, я галопирую али как? Я ж, внутренне пыжась от гордости (Юль, ты знаешь, чего мне это стоило

), говорю так скормненько, да, мол, того-этого по-маленьку. Тренер мне опять, это конечно, хорошо, но галоп у Своны, ух! Такой, в общем, совсем ух! И руками как пловец в стиле баттерфляй показывает. Я уже вся ликую, но по-прежнему скромно так: "Ага, поняла!" И добавляю, что попробую (попробовали мне не дать попробовать!), а если что не так, то остановите меня. Короче, крайне скромно

сообщаю, что тренер была приятно разочарована второй раз. Да, ошибки были, куда я без них. Но ожидали значительно более худшего. )))