Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378228 раз)

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Перемены...
« Ответ #2496 : Февраль 23, 2015, 08:39:00 »
День добрый!  ;)
Вот опять куда-то хозяйка дневника пропала.....А я с ОГРОМНЕЙШИМ  нетерпением жду вашего и рассказа и впечатлений от последнего занятия  :yes:
Вот.... И ещё прочитала историю лечение вашей котейки  :unsure:....Как она сейчас? после стольких мучительных процедур хочется чтобы животное ещё порадовалось жизни по возможности подольше.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : Февраль 24, 2015, 16:32:06 »
Не попала я на тренировку в пятницу, выходной накрылся медным тазом.(  Зато просочилась сегодня. Ух, Викинг высокий! Хотя Фрося, наверное, почти такая же. Наталья Леонидовна надела мне шпоры.  :unsure:  Я начала потихоньку ныть, что не умею, не ездила с ними, не могу, страшно, убивца какая-то. Но меня запихнули на Викинга со шпорами. Чуток пошагали, чуток порысили и таки после очередного моего писка шпоры с меня сняли. Сразу почувствовала себя свободней. ) Рысили нормально.
Попробовала подсобрать на шагу. Вроде получилось, во всяком случае Наталья Леонидовна заметила мои попытки, кое-что подсказала, в общем одобрила. Пробовала собирать и на рыси. Может, у меня мания величия, но кажись получилось. Вообще, Викинг умеет многое, и если не особо тупить, то он делает и даже сам подсказывает. Это я чуть позже поняла. )
Галоп у Викинга такой,  особенный.) Хорошо чувствуется зад, а я от этого немного отвыкла. Мне нужно было немного присидеться. А еще я немного растерялась. Викинг послушно поднялся, сам подъем незаметный, что ли, в отличии от самого галопа. Очень размеренные движения, очень четкие, никакой суеты. Периодически мы тормозили, но исключительно по моей вине. А еще сделали менку, но практически без участия моей тушки.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : Февраль 24, 2015, 21:20:25 »
Начинпли тренировку вторыми на манеже, зато ко второй рыси было уже шесть лошадей. Я по застарелой привычке пыталась за всеми следить, постоянно крутила головой, за что справедливо получила замечание. Но моей трусливой душонке было из-за этого тесно на галопе.))) Тем не менее мы смогли, направо чувствовала себя уверенней, чем налево. А под конец Наталья Леонидовна велела мне выйти на диагональ и попробовать сделать менку. Я в полном ступоре повиновалась, вышли мы с Викингом на диагональ. Только я начала думу думать о том как я буду собираться с духом делать менку, как Викинг непринужденно поменял ногу.  Я в полном обалдении только и могла сказать "Э?" Вот так тренер и конь сделали за меня всю работу.)))
Прибавленная рысь у Викинга хороша! :max:  Меня вообще сейчас прёть по прибавленной рыси! ))))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : Февраль 27, 2015, 19:41:59 »
Я сегодня за одну тренировку сделала менок на галопе больше, чем за все остальные вместе взятые. )))
Викинг умеет менять ногу.
Викинг делает это играючи.
Викинг учит этому.
В результате кульминацией сегодняшней тренировки стали менки в два и в три темпа по прямой вдоль стены манежа. ))) Никогда раньше не делала и не думала, что сделаю. Не считала, делала наобум, пробовала прсото. Конь делал, просто делал. А перед этим сам мне показал, что он это может. Умничка!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : Март 06, 2015, 19:11:18 »
Так нечестно!  :madgirl:
Только выхожу на диагональ, как Викинг сам меняет лапу.  :glare:  А я тупо сижу! Он меня просто катает, получается. ) Несколько раз смогла перетянуть инициативу на себя, но весь галоп только и слышно было "Это не я!" и "Я!" Представляю, как с меня ржали!  :hehe:
Н.Л. сказала, что в следующий раз все-таки наденет на меня шпоры, самы-самые маленькие. Ноги не хватает катастрофически, начинаю бессознательно помогать бедрами и тазом. Извиваюсь в седле как пиявка. Безобразие, лупить меня некому!
Поняла, что мне очень нДравятся высокие лошади.  :max:
Во вторник с утра возила Маську на плановый осмотр, потом потащилась с сумкой на Левобережную за контактными линзами, а оттуда уже на тренировку. Ну че, пол Киева оббеггала. Ладно-ладно, четвертую часть.  :sarcastic:  На тренировке была дохла, только в конце второй рыси и галопе воспрянула. Сегодня сразу повеселее дело пошло.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2501 : Март 08, 2015, 08:02:27 »

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : Март 10, 2015, 13:11:00 »
Агов!  А я,між іншим,чекаю на опис відчутів і вражень... А то я шось сьогодні в ударі була,забула що треба лагідно і з терпінням.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : Март 10, 2015, 17:15:37 »
 :end:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2504 : Март 10, 2015, 19:32:11 »
:end:
І оце все??????????  Оце для цього  :end:  я пів вечора перед компом сиділа???  :madgirl:
Все,пішла я... :beee:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : Март 10, 2015, 19:41:35 »
КУДА?!
щас...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : Март 10, 2015, 19:45:00 »
Так,між іншим-маю твої фото.   :tease1:   Там де ти вже взмилена.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : Март 10, 2015, 19:55:11 »
А то я шось сьогодні в ударі була,забула що треба лагідно і з терпінням.
Что,  $:)  ? Села в седло после перерыва и поняла, каково нам. бедным убогим прокатчикам?  :sarcastic:  Думаю, твоя снисходительность прямо пропорциональна состоянию ног. )))
Тренировка началась с того, что у меня... угнали лошадь. Пришла, переоделась, пошла в конюшню. А там ни тренера, ни лошади. Денник распахнут, я бегаю как курица с отрубанной башкой, в конюшне никого, на манеже никого. Оказыватся, ушли на открытый манеж для понях. Выхожу, а там тренер влез на мою лошадь!  :madgirl: Не, мне потом ее отдали.  :sarcastic: Так что, мы открыли сезон снаружи.  Было тепло, местами даже жарко, туда-сюда летали голуби как дурные. Бемби на них чхал, зато прислушивался к трактору за стеной и ржал лошадям. Временами летали бабочки и каки-то мухи. В углах манежа были лужи, в которые меня натыкали носом. В общем, просто идиллистическая картина.  :max:
Меня гоняли, я тупила, все как всегда. ) Чем довольна? Что таки заставила Бемби погнуться вдоль стенки хоть немного, сама при этом не скрутившись в рогалик.