Не попала я на тренировку в пятницу, выходной накрылся медным тазом.( Зато просочилась сегодня. Ух, Викинг высокий! Хотя Фрося, наверное, почти такая же. Наталья Леонидовна надела мне шпоры.

Я начала потихоньку ныть, что не умею, не ездила с ними, не могу, страшно, убивца какая-то. Но меня запихнули на Викинга со шпорами. Чуток пошагали, чуток порысили и таки после очередного моего писка шпоры с меня сняли. Сразу почувствовала себя свободней. ) Рысили нормально.
Попробовала подсобрать на шагу. Вроде получилось, во всяком случае Наталья Леонидовна заметила мои попытки, кое-что подсказала, в общем одобрила. Пробовала собирать и на рыси. Может, у меня мания величия, но кажись получилось. Вообще, Викинг умеет многое, и если не особо тупить, то он делает и даже сам подсказывает. Это я чуть позже поняла. )
Галоп у Викинга такой, особенный.) Хорошо чувствуется зад, а я от этого немного отвыкла. Мне нужно было немного присидеться. А еще я немного растерялась. Викинг послушно поднялся, сам подъем незаметный, что ли, в отличии от самого галопа. Очень размеренные движения, очень четкие, никакой суеты. Периодически мы тормозили, но исключительно по моей вине. А еще сделали менку, но практически без участия моей тушки.