Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378036 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Выездмуки
« Ответ #2676 : Ноябрь 04, 2015, 18:11:33 »
Мне ж не слышно, значит, шепчетесь.  :sarcastic:  А может, и сговариваетесь! И даже замышляете!  :shocked:   :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : Ноябрь 04, 2015, 19:03:47 »
Мы с Мусечкой расстались в момент приземления. Классически.   С тех пор я прыгать ни-ни - объявила себя выездючкой. (из выездки умею только красиво сидеть)))).
Я бы от страху померла. :unsure: Поэтому падаю со стоячей лошади. Не так страшно. :sarcastic:  Ты хоть сама себя объявила, а меня никто не спрашивал. :cry:  Меня выездюки просто окружили. И загнали в угол. :sarcastic: Хотя я сижу даже некрасиво. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2678 : Ноябрь 10, 2015, 20:58:19 »
Поехали сегодня с Масятиной на плановый осмотр. Учуяв неладное в моих сборах, Маська скрутилась в компактный бублик на подоконнике и ныла. Но драпать даже не пыталась. Упаковались, повыли в лифте и заткнулись в такси. Молчала как партизан да самой ветеринарки. В кабинете выковыривала ее из переноски как улитку из панциря. Врач предложил подождать, пока она чуток не освоится. На что я сказала, что тогда ждать мы будем до новых веников. И дело не в стрессе. У Маськи очень хорошая память. Я это озвучила врачу, доставая Маську, и намек на скептицизм в его глазах моментально угас, когда он встретился взглядом с Маськой. Ее взгляд НЕ сулил НИЧЕГО хорошего! Она пыталась с боем прорваться назад в переноску, но я сделала подлость и убрала переноску под стол. Пришлось вжиматься мне спиной в живот и буравить врача взглядом.
Через минуту врач погладил ее и остался даже с пальцами. По внешнему осмотру клиническое состояние в пределах нормы, поэтому решили взять кровь на анализ, а все остальное уже по результатам. Врач пошел за полотенцем и наивным помощником. Я самоустранилась. Маська выла так, что если в тот момент в холле были посетители, то они бы разбежались. Слава кошачьим богам, в вену попали почти сразу! Маська завывала как монстр, пока набирали кровь, но держалась. Но когда лапу ей стали зверски заматывать гадким пластырем, ее нервы не выдержали! Произошел жидкий конфуз!  :hehe:  Что было ожидаемо, полотенце с собой было )))
Отпущенная на волю Маська просто растворилась в переноске, и только мрачное молчание грозно сообщало "Я всех НЕНАВИЖУ!" Я на всякий случай уточнила, а меня? На что мне с тяжким, но одновременно облегченным вздохом впихнули морду в руку, чуть прикусив передними резцами.
Результаты в пределах нормы, только один анализ (креатинин) повышен на 2%, но меня уверили, что это несущественно (пороюсь и почитаю). Брать анализ мочи и делать УЗИ  в таком случае не нужно. И пузо продолжает колоситься!  :glad:  А рентген и так будем делать весной.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : Ноябрь 11, 2015, 07:09:40 »
... мне с тяжким, но одновременно облегченным вздохом впихнули морду в руку, чуть прикусив передними резцами.
Это счастье.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : Ноябрь 11, 2015, 07:29:31 »
 :rolf: Оль, тебе в эпистолярном жанре можно деньги зарабатывать!

Так рада, что у Масяни все хорошо. Она невероятный молодец.
Но харрррактер! Боец, короче.  :aggressive:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : Ноябрь 13, 2015, 20:55:13 »
Так рада, что у Масяни все хорошо. Она невероятный молодец.Но харрррактер! Боец, короче.
Тоня, спасибо за поддержку!  Характер у нас не склочный, Маська просто четко разделяет места, где было плохо, места, где нормально, и дом. Уверена, что дома она отнеслась к вету куда лояльней ))) Ко мне весной приезжала подруга из Донецка, сейчас живет в Одессе. Я Маську оставляла у нее несколько раз на время отпуска. Узнала, признала, спала с ней все время (предательница!).  Хотя у нее не ластилась.
Меня предупредили не расслабляться ни в коем случае. Год-полтора после операции - период возможного (т-т-т) рецидива. Поэтому следить нужно за малейшими изменениями. Мне подробно проговорили на что обращать внимание. Так что, бдю.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2682 : Ноябрь 13, 2015, 21:11:21 »
О тррррренировках...
И плохо, и хорошо...
С Викингом что-то разладилось. Ошибаюсь, а он и рад меня носом потыкать. Полезли поблемы с галопом, причем на ровном месте (  Ладно, не в первой, разгребем. Рысь более-менее, учебку грызу.
Бемби мил, и как бы заматерел. В массе с ним лучше. Косяков полно, конечно, но есть и сдвиги в положительную сторону. Во всем понемногу.
Харлей (да, теперь у меня третий лошыть  :la_la: ) одновременно самый сложный и самый легкий из троих. Очень чуткий на руку и на шенкель, очень старательный. Но не дай бог перетянешь рукой! Если Викинга на галоп расталкивать приходится, то Харлюша может и разнести. Пока такого не было, но конь рыжий, и этим многое сказано. ) Очень активный зад, на рыси чувствуется, следить за собой в разы приходится. На нем без учебки, тренер пока не разрешает. Зато галоп на нем прекрасен!  Несколько раз Харлей в процессе поднимался сам, угадывая, что хочу. Сегодня за корпус на галопе даже похвалили! А ноги... Ну, ноги   h:blush  Эх, ноги!  h:DD

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : Ноябрь 14, 2015, 06:46:56 »
(да, теперь у меня третий лошыть   )
Стесняюсь спросить: ты теперь по три тренировки за раз ездишь?  :shocked:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2684 : Ноябрь 14, 2015, 06:49:12 »
Нет!  :rolf:  У меня на это ни времени, ни денег не хватит. Ни сил, наверное... Хотя, если с перерывом, а не сразу  :max:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2685 : Ноябрь 14, 2015, 07:39:30 »
Уф, узбагоила.  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2686 : Ноябрь 14, 2015, 20:24:56 »
Че все так пугаются?  :unsure:  Какая разница, одна или две?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2687 : Ноябрь 15, 2015, 05:59:25 »
Ты о чем?