По Ялте молчат, ну и ладно. Все равно найду что-нибудь на месте, на свою и чью-то еще голову.
В субботу ушла с конюшни около 9 вечера так и не сев на лошадь. Нас топило, в самом прямом смысле. Ливень шел примерно 4 часа просто как в тропиках, потом стих до обычного сильного дождя. Улицы стали каналами а-ля Венеция, то это не суть важно. Вода пошла в закрытый манеж. Пока мы с лопатами и чем еще под руку попало делали насыпь перед одним входом, она прорвалась с другой стороны, а потом еще и с третьей. Причем с третьей она не просочилась, ее прорвало через заранее подготовленную насыпь. Хорошо, еще не успел уехать директор, который с криком:"А ну, поберегись!", завел мини-трактор и начал нарезать круги по манежу, строя пирамиды. Поняв, что КСК спасен, я вежливо отклонила предложение подвезти в пользу живущих далеко. Дождь стал уже относительно среднестатистическим, я растопырила зонтик и почавкала домой. Голову и плечи я защитила, ноги же были по колено в воде. Наверное в тот вечер сухие ноги были только у тех, кто вообще не выходил на улицу. На следующий день я посмотрела на наш открытый манеж. Надо срочно закупать уток, пруд же пропадает. Или хотя бы лягушек запустить для колорита. Ах да, в субботу я осталась без кабельного и интернета, а еще отключили горячую воду. Воду дали утром, а кабельное только вечером в воскресенье. Но это ерунда, другие районы остались без света на 2 дня.