Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378555 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Вашей жертвой я согласна быть сколько угодно.А вы пишите чаще и радуйте своих читателей. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вашей жертвой я согласна быть сколько угодно.А вы пишите чаще и радуйте своих читателей. ;)

Почти со всем согласная, но кажется кто-то раньше в своем дневнике предлагал перейти на ты. И как прикажете теперь эти выканья понимать  :heh:  Хотя я тоже хамка еще та, не представилась. Я - Оля.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки чайника или "Оно мне надо?" "Бурны&#
« Ответ #170 : Сентябрь 21, 2011, 18:01:28 »
Тогда не вопрос,пиши чаще и не ленись.Я была в убитом состоянии(начало депрессии)прочитала переделанную тобой песенку и как рукой сняло.Ты когда уехала я немного заскучала и как я обрадовалась когда ты вернулась.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Отсчет работы с Бураном я начинаю с июля. То что я на него садилась несколько раз зимой можно просто забыть.  Итак, первое занятие. Села, взяла хлыст (а пользоваться им не умею и не люблю, а может не умею, потому что не люблю..). Буран понял, что от меня не отделаться и выдал один из своего богатого арсенала приемчиков, правда самый безобидный. Он вздохнул так глубоко и с таким надрывом, что Станиславский бы разрыдался от счастья. А мы со Светой, существа грубые и примитивные, заржали как колхозные кобылы. Что ж, уже есть повод для мести. Правда Свете отомстить сложно, а вот мне очень даже и совсем не напрягаясь. Сделав несколько медленных показательных шагов Буран встал как вкопанный и все, приплыли... Ноги, руки, хвост хлыст - все было абсолютно бесполезно. Пару раз я огрела его хлыстом даже очень вроде не хило. А бестолку, попец только вздрогнул и все. Выждав примерно треть занятия, наконец мы соизволили пойти паралитичным шагом. Черепаха на костылях и та бы нас обогнала. Я сдуру обрадовалась что мы начали хоть как-то двигаться и попыталась выслать его в рысь. За что и поплатилась. Позволить выслать себя чайнику, который и сел на него почти что в первый раз - худшего оскорбления для Бурана и придумать нельзя. Встали мы еще раз и конкретно. Следуя советам тренера проявить характер я корячилась как могла. Буран решил показать следующий приемчик. На каждую попытку выслать он  пятился назад к краю манежа, огороженного старыми автомобильными покрышками.  Скоро мы в них уперлись, и даже поставили на них одну заднюю ногу. Еще чуть-чуть и он бы вывез меня с манежа. Ну раз так, я тоже буду мыслить нестандартно. Я слезаю и веду его на поводу в центр манежа. Удивленная морда безропотно идет. Сажусь снова, 5 шагов и встали... 10 минут попыток сдвинуть с места, начинаем снова пятиться к краю манежа, снова слезаю, ну и так далее... Все, кто был вокруг манежа просто валялись. Ах да, Бурашка решил добавить немного ужастика. На следующие попытки выслать ногой, он резко поворачивал голову и делал вид, что хочет цапнуть за коленку... Выглядело очень убедительно. Но сил на то чтобы пугаться этого у меня уже не было. Так Буран начал мое обучение ...
P.S.(З.Ы.) Продолжение следует...
P.S.S.(З.Ы.Ы.) Может быть  :tong: ...

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Не может быть,а точно.А как это мы без твоих рассказов?Я так точно впаду в депрессию.

KRASAVA

• Гость
По моему ходить задом наперед-это коронный номер умных лошадей,против чайников... :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
ходить задом наперед -это коронный номер "замкнутых" лошадей....

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
krasava + 5

KRASAVA

• Гость
Че то мой Баська на замкнутого совсем не похож.....Это по моему как мне удобней избавится от чайника и его крышки,называется!:hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Спасибо всем, рада что понравилось  :blush:. А вообще-то это песенка  :hehe:, петь надо с подвыванием   :fool:  Есть чудный мультик "Пес в сапогах".
Вы так страдали - это минууус, но я люблю вас - ээто плюс!

но это не умаляет вашего творчества)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Пару раз я огрела его хлыстом даже очень вроде не хило.
Хлыстом вообще не надо "огревать"...

KRASAVA

• Гость
Пару раз я огрела его хлыстом даже очень вроде не хило.
Хлыстом вообще не надо "огревать"...
Впринципе-правильный совет,А то он так пойдет передом,что всадник за ним может не успеть! ;)