Сегодня у нашего шефа, а точнее владельца фирмы День Варенья. В который раз мне как микроруководителю вверенного мне подразделения выпала сомнительная честь покупать поздравительный букет. Потом сей веник приносится на главный офис и торжественно вручается с самымисамыми пожеланиями и заверениями. При этом подсматриваю, какие цветы дарят другие ... Розы, строгие, красные, пурпурные и, о креатив, желтые... Я тоже не сильно отличалась от основной массы, хотя старалась выбрать хотя бы необычный тип бутона... Надо сказать, что я люблю дарить цветы и люблю дарить красивые и по возможности небанальные букеты. как близким и друзьям, так и сотрудникам. Но шефу что-то не очень везло, то ли выбор цветов не очень, то ли у меня настроение паршивое (бывало и такое). Но не сегодня. Приехав на "точку", ряд цветочных киосков в центре города, славящихся своим богатсвом выбора, я раза 3 или четыре прошлась вдоль всех, заглядывая через стекло или заходя во внутрь и тоскливым взором шаря по растениям. На попытки продавцов помочь мне отвечала невнятным мычанием. Ждала знака... И вот в одном из киосков я увидела сухую ветку без листьев, усыпанную красными ягодами. Явно она применяется для оформления, но это был толчок... Кое-как изъяснив продавщице че мне надо и что примерно я хотела бы увидеть, я начала тыркать пальцем в вазоны с потенциальными цветами. Мы начали комбинировать цветы, прикладывали, откладывали. И вот, что получилось.