Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378355 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ты чего я ж училка до мозга костей. :rolf: :rolf:

KRASAVA

• Гость
Это,типа боятся мне нужно?Понял.... :kon2:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Mikki, куда же вы пропали???уже скучаю по вашим рассказам о своем тернистом пути в конном мире:max:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikki, куда же вы пропали???уже скучаю по вашим рассказам о своем тернистом пути в конном мире:max:
+1000   :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А я здеся :bye:  Всем привет!

KRASAVA

• Гость
и я! ;)Скучаю!Юмора хочется! :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
и я! ;)Скучаю!Юмора хочется! :yes:
Ну тогда лови порцию от моих детишек:
Барышня пришла в ярко алом пиджаке,один мальчик увидев его пришёл в восторг и воскликнул-кляцный пиздак.Надеюсь меня не забанят. :hehe:

KRASAVA

• Гость
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:Пока тебя забанят-кому интересно-уже прочитали.... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:У меня тоже есть клацный....... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Так чего продолжать?Перлов много,очеееень много.Ой надеюсь хозяйка не прогонит?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня у нашего шефа, а точнее владельца фирмы День Варенья. В который раз мне как микроруководителю вверенного мне подразделения выпала сомнительная честь покупать поздравительный букет. Потом сей веник приносится на главный офис и торжественно вручается с самымисамыми пожеланиями и заверениями. При этом подсматриваю, какие цветы дарят другие ... Розы, строгие, красные, пурпурные и, о креатив, желтые... Я тоже не сильно отличалась от основной массы, хотя старалась выбрать хотя бы необычный тип бутона...  Надо сказать, что я люблю дарить цветы и люблю дарить красивые и по возможности небанальные букеты. как близким и друзьям, так и сотрудникам. Но шефу что-то не очень везло, то ли выбор цветов не очень, то ли у меня настроение паршивое (бывало и такое). Но не сегодня. Приехав на "точку", ряд цветочных киосков в центре города, славящихся своим богатсвом выбора, я раза 3 или четыре прошлась вдоль всех, заглядывая через стекло или заходя во внутрь и тоскливым взором шаря по растениям. На попытки продавцов помочь мне отвечала невнятным мычанием. Ждала знака... И вот в одном из киосков я увидела сухую ветку без листьев, усыпанную красными ягодами. Явно она применяется для оформления, но это был толчок... Кое-как изъяснив продавщице че мне надо и что примерно я хотела бы увидеть, я начала тыркать пальцем в вазоны с потенциальными цветами. Мы начали комбинировать цветы, прикладывали, откладывали. И вот, что получилось.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Криативненько.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Самое смешное, что лично вручить букет мне не удалось. Я прождала шефа 1,5 часа, оставила букет секретарю и ушла к себе. Фотки я попросила сделать на главном офисе, чтобы показать своим ребятам.