Наследив грязными лапами по дневу Яны и попортив всем настроение, я продолжила усугублять свое моральное падение. Но дальше пошел полный оффтоп, поэтому марш к себе. Все свое д... несу к себе. Еще под впечатлением воскресных эмоций (может, наберусь духу и расскажу попозже), топая сегодня под дождем через перекрытый центр и гадая, свезет ли хоть ниже Крытого рынка с транспортом или там тоже полная ж, я наткнулась на двух бритых парней, горланивших какую-то речевку. На шеях у них были бело-голубые шарфики. Через пару минут я наконец вкурила, что это болельщики Зенита, приехавшие к нам на завтрашний матч. Совсем нюх потеряла, даже слегка выпустила из виду,что завтра игра. Отогревшись уже дома чаем, я вспомнила об этом, слегка приободрилась и полезла по фуибольным сайтам. И тут хандра накатила с утроенной силой. Будущее рисуется не то чтобы в мрачных тонах, а в мрачных тонах секонд-хенда. Если мы завтра не выиграем, а сыграем вничью или ттт три раза про.... Не могу произносит этого! То о выходе из группы можно забыть. Полазив по сайтам и поскулив перед монитором, я припомнила о своем февральском стебе на тему футбола. Порывшись, нашла эту ветку, почитала и вроде немного попустило. Девочки, в моих комментах о футболе почти ни слова, попробуйте почитать, может улыбнет. Многа букофф сверху пролистываем и опускаемся до комментариев, я там под таким же ником, как и здесь.. http://www.ua-football.com/foreign/champions_league/4d5abdbd.html?page=1