Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378502 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Re: Записки чайника или "Оно мне надо?" "Бурны&#
« Ответ #528 : Октябрь 14, 2011, 18:03:19 »
Девочки, здеся я.
Ты где пропала.Вчера весь вечер была в сети МОЛЧА. :heh:

KRASAVA

• Гость
Девочки, здеся я.
Не ну нормально!Я тут горло сорвала-ору ору-а она шифруется!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Если комп включен и сайт автоматически загружен, это не значит, что я на нем постоянно. Зашла в несколько тем, почитала, писать сил не было. Да и нечего.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки, здеся я.
Не ну нормально!Я тут горло сорвала-ору ору-а она шифруется!

Ну так давай налью - горло промочишь.

KRASAVA

• Гость
Наливай на экран-и отправляй сообщением!Как дела?Че то не чувствуется радостного настроения!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Устала. Я же работу работаю. Морально пустая. Даже на тренировку завтра не пойду.

KRASAVA

• Гость
Че то вы задеприсировали.........И у Януси тоже настроение не то......Одна я как дура радуюсь жизни!Лошадей вам девки надо!И частный дом!Я нанюхалась запаренной конской каши-адреналин из ушей вышибает!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
KRASAVA, а я по гороскопу Скорпион  :nu_nu:

KRASAVA

• Гость
KRASAVA, а я по гороскопу Скорпион  :nu_nu:
Коварная Скорпионша развратна, презирает прижимистых кавалеров, в спальне требовательна - ленивым самцам трудно соответствовать. Не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса - НОЛЬ
по сравнению с ней. Поэтому она так бесится, если ей изменяют, если, конечно, ей это не до лампочки. Скорпионша ненавидит ложь, хотя сама наврёт Вам с три короба. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: "Ты чьих, холоп, будешь?!".
Ярость Скорпионши не поддаётся описанию - ЭТО нужно видеть, и если Вам нравятся острые ощущения, позлите . Некоторые на них даже женятся, непонятно на что надеясь...
эт,не я придумала-эт я скачала! :rolf:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Так и какая я например в гневе?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, я уже и коварная. Докатилась.  :g_shock:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Наследив грязными лапами по дневу Яны и попортив всем настроение, я продолжила усугублять свое моральное падение. Но дальше пошел полный оффтоп, поэтому марш к себе. Все свое д... несу к себе.  Еще под впечатлением воскресных эмоций (может, наберусь духу и расскажу попозже), топая сегодня под дождем через перекрытый центр и гадая, свезет ли хоть ниже Крытого рынка с транспортом или там тоже  полная ж, я наткнулась на двух бритых парней, горланивших какую-то речевку. На шеях у них были бело-голубые шарфики. Через пару минут я наконец вкурила, что это болельщики Зенита, приехавшие к нам на завтрашний матч. Совсем нюх потеряла, даже слегка выпустила из виду,что завтра игра. Отогревшись уже дома чаем, я вспомнила об этом, слегка приободрилась и полезла по фуибольным сайтам. И тут хандра накатила с утроенной силой. Будущее рисуется не то чтобы в мрачных тонах, а в мрачных тонах секонд-хенда. Если мы завтра не выиграем, а сыграем вничью или ттт три раза про.... Не могу произносит этого! То  о выходе из группы можно забыть.  Полазив по сайтам и поскулив перед монитором, я припомнила о своем февральском стебе на тему футбола. Порывшись, нашла эту ветку, почитала и вроде немного попустило. Девочки, в моих комментах о футболе почти ни слова, попробуйте почитать, может улыбнет. Многа букофф сверху пролистываем и опускаемся до комментариев, я там под таким же ником, как и здесь..  http://www.ua-football.com/foreign/champions_league/4d5abdbd.html?page=1