Борюсь сама с собой.
От езды позитив получить не могу, так как езды фактически нетути. Куба упиралась как могла, и меня Света погоняла на корде. Я была только за, потому что на манеже тренировались Франция и Хеопс, а я бы путалась у них под ногами. От общения - да , получаю. Была обгугукана Бураном, очень приятно, облизана Ампиром, зачесала морду Ягуару до полного изнеможения, лошыдь аж глаза закрыл. Мимоходом пообщалась с Гопаком, у него своя "мама" была. Из полезной деятельности: почистила Бурана, Родника (полконя, а то за ним глаз да глаз) и Палаша (тоже половину, а то ему везде щекотно, а раз щекотно - он кусается). Раскрючковала копыта Бурану и Роднику под наблюдением второй Светы, а потом Бурану самостоятельно. Седлала Бурана для другого прокатчика. Приучаю Кузю, на кыс-кыс-кыс хорошо отзывается
, но трогать себя дает через раз. Истеричка
Я конечна, звиняюсь, но. Если не получаете позитива от езды - может и не надо ездить? получаете позитив от общения - получайте! Придет желание залезть наверх - залезете. А вот токая жесткая привязка - люблю лошадей, ежу верхом - к чему она?
Виля, а почему вы решили, что у меня такая привязка? Я сначала начала учиться ездить, а только потом начала испытывать симпатию к лошадям. И процесс езды мне нравится, даже очень, когда у меня получается. У меня не получается конкретно сейчас, и потому что лошадь так захотела. И желание залезть наверх есть постоянно.Общение - это приятный бонус, это - зализывание душевных ранок. Просто сейчас, все чему я научилась, в смысле езды - я словно разучилась. Все что знаю и умею - бесполезно, потому что лошадь оказалась упрямее меня.