Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378324 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Борюсь сама с собой.  :wall: От езды позитив получить не могу, так как езды фактически нетути. Куба упиралась как могла, и меня Света погоняла на корде. Я была только за, потому что на манеже тренировались Франция и Хеопс, а я бы путалась у них под ногами. От общения - да , получаю. Была обгугукана Бураном, очень приятно, облизана Ампиром, зачесала морду Ягуару до полного изнеможения, лошыдь аж глаза закрыл. Мимоходом пообщалась с Гопаком, у него своя "мама" была. Из полезной деятельности: почистила Бурана, Родника (полконя, а то за ним глаз да глаз) и Палаша (тоже половину, а то ему везде щекотно, а раз щекотно - он кусается). Раскрючковала копыта Бурану и Роднику под наблюдением второй Светы, а потом Бурану самостоятельно. Седлала Бурана для другого прокатчика. Приучаю Кузю, на кыс-кыс-кыс хорошо отзывается  :hehe:, но трогать себя дает через раз. Истеричка  :pardon:
Я конечна, звиняюсь, но. Если не получаете позитива от езды - может и не надо ездить? получаете позитив от общения - получайте! Придет желание залезть наверх - залезете. А вот токая жесткая привязка - люблю лошадей, ежу верхом - к чему она?

Виля, а почему вы решили, что у меня такая привязка? Я сначала начала учиться ездить, а только потом начала испытывать симпатию к лошадям. И процесс езды мне нравится, даже очень, когда у меня получается. У меня не получается конкретно сейчас, и потому что лошадь так захотела. И желание залезть наверх есть постоянно.Общение - это приятный бонус, это - зализывание душевных ранок.  Просто сейчас, все чему я научилась, в смысле езды - я словно разучилась. Все что знаю и умею - бесполезно, потому что лошадь оказалась упрямее меня.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Лошадь не упрямее тебя,она ХИТРЕЕ. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
На прошлой тренировке мы втроем перемыли Кубе все косточки, обсуждая ее сущность, сделали выводы и заключения. Тем не менее Свете Куба очень симпатична, несмотря на свои недостатки. Она всегда говорила, что будь у нее возможность выкупить и содержать лошадь, это была бы Куба, без сомнений.  И вдруг Света так задумчиво и слегка печально говорит:" А ведь животные похожи на своих хозяев. Девочки - неужели я тоже такая с.., как Куба?"  h:DD

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Виля, а почему вы решили, что у меня такая привязка?
значит не так поняла. Тогда удачи и упрямства вам)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А она чего твоя частная? :shocked:Или на крайняк ты её готовила и работала каждый Божий день?Лошади похожи на своих хозяев только в том случае если оные их сами готовят и сами ездят.Точно так же не может быть конь быть похожим на своего хозяина если ты(я либо кто другой)готовит(с маленького) и работает эту лошадь.Лошадь становится похожа на того кто с ней проводит наибольшее количество времени.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Света видно испугалась, что в глубине ее души таятся злобные качества.  :hehe: , раз ей так Куба симпатична. Бывают же совпадения родственных душ. Вон, наша КРАСАВА с Басей, кажись похожи по темпераменту. h:yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Так поняла,что это Света про себя сказала. :glare:А то я подумала что ты про себя. :8):
Таки ощущается что мозги на место ещё не стали.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна, ты что! Мне своя лошадь точно не нужна, с этими не знаешь че толком делать!  :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна, ты что! Мне своя лошадь точно не нужна, с этими не знаешь че толком делать!  :sarcastic:
да я уже разрулила кто кому Рабинович.Да болею я,БОЛЕЮ.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
да я уже разрулила кто кому Рабинович.Да болею я,БОЛЕЮ.
Бедненькая. Надо выпить и все пройдет.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Не поможет мозги включить-проверенно. :hehe:

KRASAVA

• Гость
Света видно испугалась, что в глубине ее души таятся злобные качества.  :hehe: , раз ей так Куба симпатична. Бывают же совпадения родственных душ. Вон, наша КРАСАВА с Басей, кажись похожи по темпераменту. h:yes:
Бася худеет и сегодня мне такой темперамент показал-что я офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!Вечером расскажу!У людей кони от пережора бесятся а у меня наоборот!Кстати мне больше по энергоемкости и шебушливости больше Красавчик подходит...Но по моему Бася тоже решил мать удивить!психопат хренов!