Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378403 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Попала на конюшню сегодня вечером, спонтанно. Под Великий Яйцепад вчера попало 4 уже екс-жеребца: Родник, Брабус (новенький), Нечто Зверовидное (привезли на кастрацию,  у нас не останется) и, чего я не знала, Хеопс (спортивный лошыдь). Жесточайшее распоряжение Не шуметь, Не топать, Не грюкать, Не издавать никаких звуков! Лошадей категорически нельзя беспокоить, без дела к денникам кастрированных не походить! Поэтому сфотала только Нечто Зверовидное издалека и малыша Брабуса, потому что все равно мимо него идти в раздевалку.

ОНО

Брабус

Хотя до Брабуса ему еще расти и расти. Так что пока будет Барбусом или Барбосиком  :hehe:

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Привет. Нет, в конюшне светло, наверное у меня руки не оттуда растут  :sarcastic: Посмотри на второе фото, свет нормальный. И обрати внимание, в конце прохода Тая стоит на козлах и запихивает пенопласт в потолок.

ага, увидела.
Иногда фотоаппарат чудеса со светом творит. В манеже у меня вообще редко хорошие фото получались, как-будто в темноте езжу постоянно  :hehe:

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вот это шея у Зверовидного  h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда заводила Бурана, заметила что у него в поилке мало воды. В новую конюшню еще автопоилки не поставили. Вспомнила, что напротив денника Родника есть вывод крана и ведра. Прокралась на цыпочках, точно - ведра есть и даже полные. Цапнула, отнесла Бурашке. Родник меня не заметил, стоял задом к двери. ТО Ужастное тоже не заметил, но ему похоже плоховато  :(  Когда возвращала ведро на место, Родя уже закусывал сенцом, увидел меня, рефлекторно прижал ухи, а потом отжал назад и таак на меня посмотрел. И шоб добить меня окончательно - загугукал. Жаловался, наверное,  :cry:. Я ему шепотом че то душевное втирала, но недолго, и смылась. Сам во-первых психануть в любой момент может, а сосед его так вообще без комментариев. Кстати, этого чужого коня единственного привязали. Родник, Барбосик и Хеопс не на привязи. Все, кроме Барбосика, в попонах, хотя в конюшне тепло. Барбосик неплохо, спокойно. Хеопс - не знаю, спал, но чутко реагировал на звуки. А лучше всех - Родник :glad: Даже вет сказал:"Не ожидал, что серый так нормально перенесет. А жрет вообще как не в себя" А вот Громиле вет позже ставил капельницу.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Микки вернулась. :glad: :glad:
Привет!!! h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это шея у Зверовидного  h0.0

Ты его вживую не видела! И когда он еще жеребцом был. На фото он уже не форме, понурый. Кстати, спина и ЗАД вообще без комментариев. Сделала еще одно фото с увеличением

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки вернулась. :glad: :glad:
Привет!!! h:hi:

Привет, выйду на связь минут через 20

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Да, уж кастрация дело добровольно- принудительное.  :( . Микки, как твои тренировки?

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Мать,а как твои тренировки.Я уже как то соскучилась за твоими опусами.Аж непривычно как то.Напиши ка,так как ты только умеешь. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А писать нечего, абсолютно. Тренировки - полный ноль. Никаких результатов, полная деградация. На Кубу не сажусь, работаю с Бураном. А меня даже в лучший период не всегда хватало, что бы его расшевелить. Сейчас я просто не в состоянии. Куба все-таки меня прибила морально малехо. Даже не из-за укуса, а из-за полного, категорического, яростного отказа работать. И это снова пробудило страх. Он оказывается никуда не делся, а просто притих на время. А сейчас проснулся с новой силой. Причем чего конкретного я боюсь даже не скажу, все в комплексе.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки привет. h:hi:
Жду отчёта о тренировке на новом месте и выплеск впечатлений. ;)