Когда заводила Бурана, заметила что у него в поилке мало воды. В новую конюшню еще автопоилки не поставили. Вспомнила, что напротив денника Родника есть вывод крана и ведра. Прокралась на цыпочках, точно - ведра есть и даже полные. Цапнула, отнесла Бурашке. Родник меня не заметил, стоял задом к двери. ТО Ужастное тоже не заметил, но ему похоже плоховато

Когда возвращала ведро на место, Родя уже закусывал сенцом, увидел меня, рефлекторно прижал ухи, а потом отжал назад и таак на меня посмотрел. И шоб добить меня окончательно - загугукал. Жаловался, наверное,

. Я ему шепотом че то душевное втирала, но недолго, и смылась. Сам во-первых психануть в любой момент может, а сосед его так вообще без комментариев. Кстати, этого чужого коня единственного привязали. Родник, Барбосик и Хеопс не на привязи. Все, кроме Барбосика, в попонах, хотя в конюшне тепло. Барбосик неплохо, спокойно. Хеопс - не знаю, спал, но чутко реагировал на звуки. А лучше всех - Родник

Даже вет сказал:"Не ожидал, что серый так нормально перенесет. А жрет вообще как не в себя" А вот Громиле вет позже ставил капельницу.