Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378207 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Так....Я так понимаю что тебе на столько понравилось на новом месте на тренировке что ты решила к нам не возвращаться? :glare:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
ООО!Что то Микки"унесло"-тишинааа....

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Надеюсь тренировка не прошла вот так

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну ты будешь писать или нет? :madgirl: :madgirl:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Все, вернулась. Перекусить человеку не дают  :eating:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Все, вернулась. Перекусить человеку не дают  :eating:
Пожевала?Вот и пиши!!!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Проторчала сегодня на конюшнях в общей сложности с 11:30 до 19:00. Влад приехал немного раньше меня, вместе со своей женой Олей и манюнечкой (9 месяцев) Дашенькой. Как человек там не новый, заранее начал договариваться насчет лошариков для себя и для меня. Меня описал по своему вкусу, уж не знаю как, но мне достался жереб по кличке Хохот, ториец, везет мне на них. Внешне очень похож на Бурана, но гнедой. Темперамент совершенно другой, высылался от легкого нажатия шенкеля. Рысь довольно жесткая, может потому что сначала ехали сокращенной рысью. Когда начал немного прибавлять, стало получше. Влад сказал, что сам хотел Хохота, но ему не дали. Типа - гордись. Неприятно - в конце занятия Хохот начал закидывать голову. Никогда раньше с таким не сталкивалась. В принципе большая часть закидки пришлась на отшагивание, поэтому не особо страшно.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А фото?И это ВСЁ? h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А помучать, потерзать?  :hehe: Фото нет и не будет. Фотик с собой брала, но ничего щелкала. И не жалею. Я не скоро там еще появлюсь. "Татерсаль" - не мое. Во-первых, далеко. Но это фигня, если бы мне там реально понравилось. Во-вторых, принцип построения тренировки - смена. Я к такому в чистом виде не привыкла. Да, в куче лошади может лучше работают, но 8 лошадей на манеже и с опытными всадниками, и с новичками - это чересчур. На удивление - я была спокойна как удав. И под конец мне все это напомнило прогулку на лошадях в Крыму. Да, новички шагали в центре, пока мы рысили по кругу, но сути это не меняет. Дальше, может я в корне не права, но я не понимаю как одна женщина в центре может контролировать и следить за всеми нами. Понятно, что она не позволяла нам налезать друг на друга, но за все занятие я не услышала ни единого замечания общей массе по поводу посадки, работы поводом  и тому подобное. Мы, что все ездили идеально, тянули пятку вниз, сидели как надо  :8): Ладно, хрен с ним, можно отмазаться, что это же не индивидуальные занятия. Но запускать новичков рысью без корды - вот этого я не понимаю. Открытый манеж - как наш крытый примерно,а наш открытый раза в три больше. То что на "Татерсале" называется крытым манежем на самом деле просто крытая бочка. Внутрь не заходила, но и снаружи было видно, что продуваемая насквозь как решето. И в третьих, наконец, лошади содержаться неважно. Фиг с ними, с удобствами для людей (раздевалка, туалет и пр.) Но конюшня после "Ягуара" выглядела очень мрачно. В прямом смысле слова, горело от силы лампы три. Все очень старое, скрученное какими-то проволочками, завешенное какими-то клееночками. Трензель на уздечке у Хохота был грязный, из-за большого количества прокатных лошадей нет индивидуальных седел. Копыта у Хохота как ласты. Да, наверное это прокат в чистом виде. В принципе я получила, что хотела - поробовала себя на другой, абсолютно незнакомой мне лошади. И результат нормальный. Вот как то так. Но это еще не все...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ян, ты баиньки? Можно дальше не рассказывать?  :hehe:

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Записки чайника или "Оно мне надо?" "Бурны&#
« Ответ #719 : Ноябрь 06, 2011, 19:25:21 »
Ян, ты баиньки? Можно дальше не рассказывать?  :hehe:

рассказывать  :yes:

что в Ягуаре нет смен?

Я попадала пару раз, когда один тренер тренировал 3-4 ученика. Но правда, успевал тренер всем уделить внимание