Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378451 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ян, ты баиньки? Можно дальше не рассказывать?  :hehe:
Рассказывай,я завтра почитаю. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока мы с Владом катались, Оля сидела с малышкой. Она тоже умеет ездить, но полтора года не садилась в седло. А хоцца. Кончилось все тем, что я уговорила их и мы поехали на "Ягуар", где ребята не были очень давно. Все зависело от манюньки, но она вела себя идеально - спала. По пути перекусили в центре. Я была записана на 3 часа, эту тренировку я пожертвовала ребятам. Оля поездила минут 20, остальное доработал Влад. Когда я после "Татерсаля" пожаловалась на жестковатую рысь Хохота, ребята удивились, типа он же мягкий. Что ж, сравните - Куба. Под Олей она немножко поупиралась, но я уже подбегала с хлыстиком, Владу и этого не понадобилось. Я перезаписалась на 6 часов, и уже пускала слюни, что может смогу нормально поработать с Кубой. Но внезапный удар судьбы - мне ее не дали  :cry:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки чайника или "Оно мне надо?" "Бурны&#
« Ответ #722 : Ноябрь 06, 2011, 19:42:51 »
Ян, ты баиньки? Можно дальше не рассказывать?  :hehe:

рассказывать  :yes:

что в Ягуаре нет смен?

Я попадала пару раз, когда один тренер тренировал 3-4 ученика. Но правда, успевал тренер всем уделить внимание

Наташа, привет. И я попадала на такие тренировки. Но это не то. На маленьком открытом манеже штук 6 лошадей трусят сокращенной рысью, а в центре еще 2 новичка крутится. Причем по центру стоят барьеры для прыжков, на кой? Лошади работают стадом, трусить так трусить, шагать так шагать. Непонятно ты ли выслала лошадь, или она просто подчинилась стадному инстинкту? Я даже специально съезжала в центр,типа я устала, а потом снова становилась в смену, но как можно дальше от последней лошади.

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Но внезапный удар судьбы - мне ее не дали  :cry:

А с кем работала?

На маленьком открытом манеже штук 6 лошадей трусят сокращенной рысью, а в центре еще 2 новичка крутится. Причем по центру стоят барьеры для прыжков, на кой? Лошади работают стадом, трусить так трусить, шагать так шагать. Непонятно ты ли выслала лошадь, или она просто подчинилась стадному инстинкту? Я даже специально съезжала в центр,типа я устала, а потом снова становилась в смену, но как можно дальше от последней лошади.

Понимаю.
Мне после работы в смене было тяжело работать не в смене. Ведь тут лошадь нужно высылать, а в смене лошадка оказывается "бежала" сама.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Но внезапный удар судьбы - мне ее не дали  :cry:

А с кем работала?

На маленьком открытом манеже штук 6 лошадей трусят сокращенной рысью, а в центре еще 2 новичка крутится. Причем по центру стоят барьеры для прыжков, на кой? Лошади работают стадом, трусить так трусить, шагать так шагать. Непонятно ты ли выслала лошадь, или она просто подчинилась стадному инстинкту? Я даже специально съезжала в центр,типа я устала, а потом снова становилась в смену, но как можно дальше от последней лошади.

Понимаю.
Мне после работы в смене было тяжело работать не в смене. Ведь тут лошадь нужно высылать, а в смене лошадка оказывается "бежала" сама.

Меня заставили сесть на Родника  :shocked: Все мои отмазки типа боюсь, не могу, он же больной, отмели напрочь. Да еще вет, который просто днюет и ночует на конюшне (иначе шо он там делает в 6 часов вечера?), сказал что Родник хорошо перенес кастрацию и быстро восстанавливается, и поработать ему полезно. Короче, на Родника меня таки запихали, и это моя первая тренировка на нем. Один раз я на него садилась на несколько минут, что бы понять как он двигается под всадником, но это не считается. Он тогда к тому же еще и нервничал. Сегодня я просто шагала. В рысь пару раз попробовала поднять - не пошел. Правда, я и не сильно настаивала. Мне важнее было понять его движения, как он реагирует на повод и пр. К тому же на манеже были еще Куба и Кузя на корде, который крысился всем проходящим мимо. Правильно Кузя, лучшая защита - это нападение  :hehe: А под конец Куба подложила мне подлянку, помочилась. И Родник решил, что то, что его кастрировали - ничего не значит. Подумаешь, только неделя прошла. Да он еще ого-го. Воткнулся в манеж, там где Куба сделала свои делишки. Я его уводить, а он хрюкает, головой мотает, крутится на месте. Сяду на него еще конечно, но при минимальном кол-ве голов крупного безрогого скота на манеже. Хотя бы чтобы никого не зашибить на рыси, а то он стартует нехило, может.  :yes:

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я в ПЧ очень интересно) :glad:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
А чего тут так тихо? :unsure: :(

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Микки,ты куда все время убегаешь? А ну ка - рассказывай, всем нам желающим  :madgirl:, как дела, как успехи?  :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
 :kon19: :kon20: :kon21:
 С Днем Рождения!!!счастия,здоровия и любови!Ага! :yes: :yes: :yes:

KRASAVA

• Гость

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
С Днем Рождения!!!! :kon19: Счастья, здоровья, успехов и конечно любви!!!  :kon10F: :kon20: :kon21: :kon19: