Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378466 раз)

KRASAVA

• Гость
Ага, значит я грымза.  :aggressive:  Ну спасибо, что не мымра  :sarcastic: А вам бы только поржать.
Ты умеешь мысли читать!
Мымра я оставила на следующее сообщение! :tong: :tong:
Правда-не забрасывай дневник!Описание тренировки-ЖЭСТЬ!порвало на клочки!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А это я еще несколько фоток наших очередных новеньких не выложила. А может я закончу "Водитель троллейбуса и феррари"... :tong:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А это я еще несколько фоток наших очередных новеньких не выложила. А может я закончу "Водитель троллейбуса и феррари"... :tong:
Ну так давай и то и то. :() :()

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А если КРАСАВА пообещает себя хорошо вести, то может даже сказку дорасскажу... ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А если КРАСАВА пообещает себя хорошо вести, то может даже сказу дорасскажу... ;)
От неё дождёшься хорошего поведения. :glare:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
А можно я буду себя хорошо вести,а то сказочку дослушать хочется  :yes: :yes: :yes:

KRASAVA

• Гость
 :nu_nu: :nu_nu: :love: :kiss: :don't_hear: :bita:
А если КРАСАВА пообещает себя хорошо вести, то может даже сказку дорасскажу... ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
:nu_nu: :nu_nu: :love: :kiss: :don't_hear: :bita:

Все видели? И это называется "хорошее поведение"? А еще она меня барыгой обозвала   :not_i:

KRASAVA

• Гость
Блин!Микки-это я иШо очень сдерживаюсь,ограничилась токМо смайликами!Пиши давай!У меня работы много!А я тебя жду!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не жди, я тоже как бы на работе, будет минутка и настроение - че нибудь черкану.

KRASAVA

• Гость
Не жди, я тоже как бы на работе, будет минутка и настроение - че нибудь черкану.
Язва!!!!!! :8): :8): :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Что в имени твоем?

Обычно домашние имена лошадей (вот не могу сказать  слово "кличка") производные от официального имени. Когда точка в точку, когда по принципу первой/одной буквы. Палаш - Пашка, Бикеша - Кешка, Гопак - Гошка, Горгут - то же Гошка  :hehe:. Родник - Родя, Брод - Бродя. И так до бесконечности... Но в каждом правиле есть исключения.
Идем мы со Светой, тащим попоны и обсуждаем новых лошадей. Я спрашиваю:"А Командор - чей он?" "Директора": отвечает Света. "А Принц?" "Тоже директора". "Ого, сколько у него лошадей"  "Да здесь практически все колхозные директора"  Тут уже я возмутилась ущемлению прав частной собственности:"Ничего подобного, тут много частных"  "А вот и нет", стояла на своем Света: "Всего два или три" "Неправда, Гопак - частный! " "Этот да". "Маркиз, Рута новенькая - частные" "Ну да".  "Рейд, Демпфер, Тембр?" "Да" "О, Алгир, он же Ирын конь". Света уставилась на меня:"Какой Алгир? Нет у нас такого.. " "Как нет!? У него даже на деннике мелом написано." " Да нету такого!"  "Такой гнедой, лопоухий".  "Так, стоп, если он есть, то где он стоит?"  "Между Хеопсом и Горгутом".  "Семыч, что ли?", с непередаваемым выражением облегчения воскликнула Света. А я сползла по стенке, и минуты две сидя на корточках хохотала в голос.
З.Ы. Алгир - Семыч , ни одной одинаковой буквы  :hehe: