Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378231 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Все, ухожу. Вернусь поздно  :tong:

KRASAVA

• Гость

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Какая деФка!!!!! :() До чего же мне нравятся лошади такого типа. :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Яна, ты же кобыл не очень  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда я уже работала с Кубой, раздался стук копыт и небольшой грохот. Я знала, что хозяева Руты притащили целую кучу попон, ногавок, подпруг и пр. и после тренировки собирались это все померять. Поэтому я решила, что кобылу или поставили на развяки на входе, или хотят еще раз вывести на манеж в обновках. Ни то, ни другое. Кобыль сбежала. Пока эти двуногие перебирали всякие цветные тряпочки, Рута, высунув морду из открытой двери, озирала окрестности. И доозирала. В дальнем конце прохода лежало сено, несколько тюков. Бесхозное, никому не нужное сено, оно же может испортиться,оно уже портится, прямо на глазах. спасем сено, то есть съедим. пока совсем не пропало. Аккуратненько сдвинув хозяев в сторону этот танк попер в конец конюшни. К сену. Тут не знаю подробностей, то ли ее отогнали, то ли сено невкусное оказалось  :hehe:, но кобыла вспомнила, что есть выход в манеж. И вышла бы, если бы на выходе не стояла плющилка и собственно готовый продукт оной. ВОТ ОНО! Но тут уже подоспело подкрепление, и объединенными силами Руту пленили. И наша воинствующая маркиза была снова пленена в замке, тьфу в деннике.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля

Яна, ты же кобыл не очень  :hehe:
Но это не значит что они мне не нравятся.А особенно такие. :max:
Но себе кобылу не хочу. :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Стояла вчера, глазела и вдруг резко подорвалась, схватила щетки и вломилась в денник к Роднику. Конь привык, что одна я к нему не захожу, а если и захожу, то приоткрыв дверь на 15 см, зайдя только одной ногой и секунд на 5. А тут вломилась, закрыла за собой дверь, повернулась и уставилась с выражением "и что вы имеете мне сказать". Родя чуть сеном не поперхнулся, а я подошла и неторопливо начала его чистить. Ему долго мазали мазью спину, заклеек хватало. Конь просто прифигел, потом решил разобраться, а то у себя же в деннике прямо уже не хозяин. Я подтвердила, что не хозяин, и даже не ответственный квартиросъемщик. Эту потрясенную мордяху надо было видеть.  :hehe:  Учитывая мой статус, опять же. Правда лапы мне не дал, начал этими же лапами попрошайничать. Я уже собиралась окончательно настоять на своем, но услышала, что пришли мои приятели с дочкой. Ладно, Родя, амнистия. Вышла, закрываю денник, а конь по прежнему стоит с выражением:"А че это было...?"

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
 h0.0 от оно как - карактер проявляется!!! Правильно))) Авторитет наголо и вперед)))

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля вот проявился спортивный характер.Ещё так нужно и в седле.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля вот проявился спортивный характер.Ещё так нужно и в седле.

Привет  h:hi:  Главное, чтобы это бы не разовое явление. А вдруг меня просто "муха укусила"..., или я  "цепи сорвалась".. :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Так "с цепи срывайся" почаще. :sarcastic:И будет тебе счастье.

KRASAVA

• Гость
Не!Оль,один раз попробовав-ты теперь вообще их зашугаешь!И при твоем появлении они будут строем идти тебя приветствовать! :rolf: :rolf: