Когда я уже работала с Кубой, раздался стук копыт и небольшой грохот. Я знала, что хозяева Руты притащили целую кучу попон, ногавок, подпруг и пр. и после тренировки собирались это все померять. Поэтому я решила, что кобылу или поставили на развяки на входе, или хотят еще раз вывести на манеж в обновках. Ни то, ни другое. Кобыль сбежала. Пока эти двуногие перебирали всякие цветные тряпочки, Рута, высунув морду из открытой двери, озирала окрестности. И доозирала. В дальнем конце прохода лежало сено, несколько тюков. Бесхозное, никому не нужное сено, оно же может испортиться,оно уже портится, прямо на глазах. спасем сено, то есть съедим. пока совсем не пропало. Аккуратненько сдвинув хозяев в сторону этот танк попер в конец конюшни. К сену. Тут не знаю подробностей, то ли ее отогнали, то ли сено невкусное оказалось

, но кобыла вспомнила, что есть выход в манеж. И вышла бы, если бы на выходе не стояла плющилка и собственно готовый продукт оной. ВОТ ОНО! Но тут уже подоспело подкрепление, и объединенными силами Руту пленили. И наша воинствующая маркиза была снова пленена в замке, тьфу в деннике.