Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378411 раз)

KRASAVA

• Гость
Записки чайника или "Оно мне надо?" И это пройдет...
« Ответ #1080 : Декабрь 19, 2011, 20:35:35 »
А  про Кубу? :unsure:

Куба - ..ка. Если кратко.
Неееееееееее!Давай подробности!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : Декабрь 19, 2011, 21:02:09 »
Яна, а ты была права  :(  Гоша похудел, некостлявый, но худее чем до отъезда  :cry:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : Декабрь 19, 2011, 21:03:38 »
Яна, а ты была права  :(  Гоша похудел, некостлявый, но худее чем до отъезда  :cry:
Мдя...........  :unsure: Я надеялась что мне показалось. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : Декабрь 19, 2011, 21:07:26 »
Еще мне показалось, что он выглядел уставшим. Но на еду жадно не кидался. Ел с аппетитом, но степенно. Надеюсь, что это связано со сборами и перездом, и он быстро придет в себя в спокойной обстановке. Смешной такой. Где лежит самое вкусное? Правильно - в кормушке. А если там ничего нет? Значит, надо туда положить. А если никто ничего не кладет? Значит, надо положить самому. Поэтому берем клок сена и кладем в кормушку. Вот теперь там есть вкусняшка. Приятного мне аппетита.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : Декабрь 19, 2011, 21:14:27 »
Хороший дневничок..хоть и не прочла весь  ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : Декабрь 19, 2011, 21:20:29 »
Первым делом я строго настрого себе внушила, что конь меня не помнит. Ты и раньше была шестнадцатый номер в его списке, а теперь вообще в лучшем случае 232-й или вообще не значишся.  Сначала я просто подошла, окликнула, он подошел, чуть-чуть с ним поговорила, чуть-чуть погладила. Именно тогда он показался мне усталым. Потом была кормежка, потом беготня Елочки, потом я снова подходила к нему и предлагала пообщаться. Та с удовольствием. Чтобы Гопак да когда-нибудь отказался от общения - да никогда! А я решила, помнит, не помнит - неважно. Понравлюсь ему заново  :hehe:  Раза три еще я уделяла ему время, просила об аудиенции. С каждым разом разом общение было все раскованней. Фамильярничали и он, и я... Перед уходом я сделала то, что хотела с самого начала, аж руки чесались - повисла у него на шее, не буквально, конечно  :hehe:  Их Величество, Гопакий Первый Неповторимый...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : Декабрь 19, 2011, 21:22:13 »
Хороший дневничок..хоть и не прочла весь  ;)

Спасибо, но лучше весь не читайте. Там глупостей, оооо...

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : Декабрь 19, 2011, 21:23:46 »
Перед уходом я сделала то, что хотела с самого начала, аж руки чесались - повисла у него на шее, не буквально, конечно   :hehe:  Их Величество, Гопакий Первый Неповторимый...
И ни кто не увековечил сей момент?АбЫдно,да?

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : Декабрь 19, 2011, 21:24:00 »
Хорошо :hehe:я только чуть чуть...но по чаще...

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : Декабрь 19, 2011, 21:24:51 »
Перед уходом я сделала то, что хотела с самого начала, аж руки чесались - повисла у него на шее, не буквально, конечно   :hehe:  Их Величество, Гопакий Первый Неповторимый...
А мы виснем буквально :hehe: h:blush

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : Декабрь 19, 2011, 21:36:23 »
Был бы Гопак - виснуть буду регулярно  :sarcastic: Но как приятно смотреть на него когда он интересуется происходящим в конюшне. У него очень осмысленный и уверенный взгляд. Сравним с взглядом самодостаточного человека. И когда он смотрит конкретно на тебя - это очень приятно. Единственное, я пока не позволяю ему брать мои руки в рот, хотя уверена что плохого он не сделает. Но береженого Бог бережет. Рукав куртки - пожалуйста. Другое дело, что если это попыталась сделать любая лошадь кроме Гоши, Тулузы и, пожалуй, Пупса (хотя тоже не стоит), я в испуге отдернула бы руку. Но эти лошади не внушают мне страх абсолютно. С Тулузой я даже еще более свободна, чем с Гопаком. Но это потому, что я в отсутствие Гопака постоянно общалась с ней, и каждый раз ее чистила, а то она вечно сама себя обслюнявит. В этот раз когда я ее чистила, она меня обнимала и тыкалась мне носом в спину. Сделай это Куба я бы:а) не позволила бы ей и голову повернуть, б) взвилась бы до потолка, в) моментально удрала из денника

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : Декабрь 19, 2011, 21:58:30 »
И теперь, когда все уже разошлись, о моем очередном позоре. Куба со мной не работает. Только на корде, причем дрянь такая на корде хоть ухи жмет и головой мотает, но шенкеля слушается неплохо. Но стоит только отцепить корду - отказ даже шагать. Или лезет к другим лошадям, игнорируя повод напрочь. Знает же гадость, что я боюсь стычек лошадей. А на манеже был как раз истерик Кузя, да еще под 12-летней девочкой в очках, с постоянно спозающим на глаза шлемом. Девочка может и не боится, но я боюсь и за нее тоже. Счет по очкам 2:1 в пользу Кубы. Мне очко за работу на корде, и еще бонус за экстрим. Отцепив от корды после рыси, Ира велела мне пошагать. Кубу это не устраивало. Тренер отошел, значит можно устраивать диверсию. И кобыль, плотно сгруппировавшись, ждала, когда я вышлю ее в шаг. На этот раз не было выражений своего "фе", мотаний головой, зажатых ух, даже задом не подкидывала. На первый посыл нет реакции не было вообще, я продолжаю, и тут Куба выдает "козел" первого сорта, с неприкрытым намерением высадить меня из седла....