Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378087 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" И это пройдет...
« Ответ #1092 : Декабрь 19, 2011, 22:09:18 »
И теперь, когда все уже разошлись, о моем очередном позоре. Куба со мной не работает. Только на корде, причем дрянь такая на корде хоть ухи жмет и головой мотает, но шенкеля слушается неплохо. Но стоит только отцепить корду - отказ даже шагать. Или лезет к другим лошадям, игнорируя повод напрочь. Знает же гадость, что я боюсь стычек лошадей. А на манеже был как раз истерик Кузя, да еще под 12-летней девочкой в очках, с постоянно спозающим на глаза шлемом. Девочка может и не боится, но я боюсь и за нее тоже. Счет по очкам 2:1 в пользу Кубы. Мне очко за работу на корде, и еще бонус за экстрим. Отцепив от корды после рыси, Ира велела мне пошагать. Кубу это не устраивало. Тренер отошел, значит можно устраивать диверсию. И кобыль, плотно сгруппировавшись, ждала, когда я вышлю ее в шаг. На этот раз не было выражений своего "фе", мотаний головой, зажатых ух, даже задом не подкидывала. На первый посыл нет реакции не было вообще, я продолжаю, и тут Куба выдает "козел" первого сорта, с неприкрытым намерением высадить меня из седла....

Еще не все разошлись $:) $:) $:)
Микки, как же смешно ты пишешь! Спасибо за позитив!

З.Ы. И ОГРОМНОЕ спасибо за горяче-шоколадную снежинку! Запах божественный! :love: :love: :love:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : Декабрь 19, 2011, 22:15:24 »
Спасибо! А как мне смешно было в тот момент  :8):... Все, баиньки. Спокойной ночи.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1094 : Декабрь 20, 2011, 06:19:46 »
Я надеюсь она тебя высадила? :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : Декабрь 20, 2011, 07:48:42 »

КРАСАВА, тебе надо купить Кубу. Больно она тебе по характеру подходит.  :glare:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : Декабрь 20, 2011, 07:55:18 »
Ну и чем же все закончилось???

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : Декабрь 20, 2011, 08:02:01 »
Рассказывай Микки  :yes: Мне тоже интересно.
Жаль я не заходила в твой дневничек, когда ты про здание на заднем фоне спрашивала. Я бы точно долго не гадала, ведь ходила мимо этой шахты 2 раза в неделю  :hehe:

Как дела у Буранчика?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : Декабрь 20, 2011, 08:20:06 »
Да ничем, усидела. И даже в сторону не завалилась. Толком не помню, что и как делала. Четко помню момент когда попец уже в воздухе, и меня начинает заваливать вперед. Наверное в этот момент я начала думать:"Корпус назад". Додумала похоже когда все уже закончилось  :sarcastic: Вроде было еще намерение подумать, что надо придавить ее, но подумала или нет, не знаю. И кажись, где в глубине подсознания, где-то очень глубоко была еще одна мысль, что если лошадь дуркует под тобой - ее надо высылать вперед. Примерно так, но более невнятно. Вот это похоже сработало на уровне инстинкта,  я наверное не вывалилась из седла только потому что вцепилась в Кубу ногами как клещ. Ира голос чуть не сорвала, что это  ДА, что она уже прифигела, но еще остаточно сопротивляется, что двинь ее еще раз, но я опять до конца не дожала. Потому что я трусиха, и потому что четко впереди меньше чем в 3-х метрах от нас уже жал ухи Кузя, а девочка на нем, сопя, переодевала перчатку (очень вовремя  :8):). Двинь я Кубу - врезались бы мы в них, ну или мне так казалось на тот момент.
Но после этой тренировки у меня окончательно вызрела навязчивая идея - мне нужна хотя бы одна тренировка на ПУСТОМ манеже. Мне нужно хотя бы раз исключить хоть один фактор страха - страха за других. Только я и лошадь - разборки один на один. Это я озвучила Ире, это же я озвучу и Свете, и буду настаивать на этом до последнего. Может ошибаюсь, но мне кажется, что это поможет.

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : Декабрь 20, 2011, 08:26:34 »
Но после этой тренировки у меня окончательно вызрела навязчивая идея - мне нужна хотя бы одна тренировка на ПУСТОМ манеже. Мне нужно хотя бы раз исключить хоть один фактор страха - страха за других. Только я и лошадь - разборки один на один. Это я озвучила Ире, это же я озвучу и Свете, и буду настаивать на этом до последнего. Может ошибаюсь, но мне кажется, что это поможет.

мне это помогло. В пустом манеже я потом чувствовала себя Эдвардом Галлом как минимум  :sarcastic:
Но с момента появления  в манеже еще кого-то все возвращалось на место.  :glare:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1100 : Декабрь 20, 2011, 10:00:15 »

Так я же добрый плюшевый мишка....Я же вААще,само добронравие и благолепие! :rolf: :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : Декабрь 20, 2011, 13:13:39 »

Так я же добрый плюшевый мишка....Я же вААще,само добронравие и благолепие! :rolf: :rolf:

Да к тож тебе поверит  :glare:  После маски для волос  :sarcastic:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : Декабрь 20, 2011, 13:15:37 »
И геля для интимной гигиены,не забывай :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1103 : Декабрь 20, 2011, 13:17:22 »

Да к тож тебе поверит  :glare:  После маски для волос  :sarcastic:
Не помню-я если напакостила-сразу из за своей доброты забыла!Или из за склероза.. :hehe: