Да ничем, усидела. И даже в сторону не завалилась. Толком не помню, что и как делала. Четко помню момент когда попец уже в воздухе, и меня начинает заваливать вперед. Наверное в этот момент я начала думать:"Корпус назад". Додумала похоже когда все уже закончилось

Вроде было еще намерение подумать, что надо придавить ее, но подумала или нет, не знаю. И кажись, где в глубине подсознания, где-то очень глубоко была еще одна мысль, что если лошадь дуркует под тобой - ее надо высылать вперед. Примерно так, но более невнятно. Вот это похоже сработало на уровне инстинкта, я наверное не вывалилась из седла только потому что вцепилась в Кубу ногами как клещ. Ира голос чуть не сорвала, что это ДА, что она уже прифигела, но еще остаточно сопротивляется, что двинь ее еще раз, но я опять до конца не дожала. Потому что я трусиха, и потому что четко впереди меньше чем в 3-х метрах от нас уже жал ухи Кузя, а девочка на нем, сопя, переодевала перчатку (очень вовремя

). Двинь я Кубу - врезались бы мы в них, ну или мне так казалось на тот момент.
Но после этой тренировки у меня окончательно вызрела навязчивая идея - мне нужна хотя бы одна тренировка на ПУСТОМ манеже. Мне нужно хотя бы раз исключить хоть один фактор страха - страха за других. Только я и лошадь - разборки один на один. Это я озвучила Ире, это же я озвучу и Свете, и буду настаивать на этом до последнего. Может ошибаюсь, но мне кажется, что это поможет.