Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380420 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А потом второй раз за вечер лошадь "потащила" всадника, но не Кузя, нее.. Это были мы с Кубой  :kon1:
Чё Куба понесла? h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное, никому не интерестно   :unsure:  Ладно..
Света с кордой в руках велела мне подъехать к ней. Куба была явно против и в знак протеста зашла в угол манежа и  стала в этот же угол мордой, буквально касаясь стены. "Видеть вас всех не могу, и вообще я спряталась, меня нет..." Света, смеясь, сказала мне что сама ее выведет оттуда, подошла к нам, попутно ругая Кубу. Не успела она руку протянуть, как Куба прянула в сторону, моментально развернулась и рванула вперед. В который раз убеждаюсь, я очень медленно думаю в таких ситуациях. Где-то через аж полторы секунды до меня дошло:"Это - галоп. Нужно - плотно сесть". Она протащила меня на очень приличном скаку по диагонали через весь манеж.  Поначалу я держалась за седло руками, потом уже отпустила и начала остановливать Кубу. Стремена не бросила, хотя пятки задрала вверх.. Света была в восторге... :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Катрин, привет! И вас со всеми Новогодними праздниками, прошедшими и еще будущими... Фотка - супер! А шапочка - просто НЕМОГУХОЧУТАКУЮЖЕ!  Представляю, как я бы ее на Бурана надела.. :rolf:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
  • ЛОШАДЬ-такое маленькое слово,а занимает все сердце
    • Просмотр профиля
Спасибо за шапочку,я старалась.Кстати, на Емилии возможно увидишь подобную,я делала Зарине на заказ 2 праздничные  шапки. Если захочешь такую-договоримся :yes:

У меня вопрос-а как у тебя с галопом вообще дела обстоят?(извини,может это и  обсуждалось в теме уже,но я давно не читала)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
До сегодняшнего дня у меня с галопом было никак. Пару попыток на корде еще летом  - и отложила до лучших времен. А всю осень и пол-зимы у меня вообще не тренировки - а "бой быков". И вот сегодня методом "научного тыка" было установлено (со слов Светы):
- сижу ровно,
- стремена не теряю (это я сама прочухала),
- корпусом хоть бы раз качнула,
- попытки завалиться вперед (чем грешу на рыси) не было ни одной.

KRASAVA

• Гость
Да не сердитая,а утомлённая праздниками. :madgirl:
Лучше бы я работала.Как то ни Новый год ни Рождество чувство праздника не принесло.Очень надеюсь что завтра у меня это чувство появится. :glare:
И не сомневайся!!!!!!!!! :glad: :dance: :dance: :dance4: :dance4: :tease: :crazy:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А, еще..  Не орала... Галоп по прямой в разы лучше галопа на корде. Как вывод - корду нафиг.. И так сказать контрольный.. Когда  Света подбежала к нам, она  сначала начала было успокаивать меня и говорить "какая я молодец, что усидела..", потом прервалась, внимательно посмотрела и недоверчиво сказала: "Ты же не испугалась.."  Как это - не испугалась, очень даже где-то задним числом... :hehe:  Я даже с Кубы слезла и походила с ней в руках, чувствовала, что она нервничала еще.. Света думала, что все, я щас свалю... А вот вам "индейская народная изба". Несколько минут мы пошагали, Куба успокоилась, да и я тоже чуть-чуть, потом я снова села и мы еще раз хорошо поработали на корде. Уже в учебной рыси, а потом и в полевой посадке.

KRASAVA

• Гость
Я тоже первый раз галопом не орала-я не успела просто....Испугаться тоже не сообразила вовремя.Уже когда остановились,то ножки тряслись....Но не от страха-а бока сильно Баське сжимала...

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ну вот видишь! Не все так страшно! и зря ты еще летом галоп "откладывала до лучших времен"!!! Нужно пробовать! и как можно чаще! ведь галоп-это уууххх!полет!одно целое с лошадью h:yes:

и еще,по себе скажу,когда научилась быть всегда на позитиве и абсолютном спокойствии-много "собственных" проблем ушло,чтобы лошадь ни делала-никакого психоза и нервов :yes: ...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Катрин, ты права на все 100%. У меня были очень нервный ноябрь и декабрь. Плюс с тренировками не заладилось примерно с середины сентября. И все это сплелось в ткаой запутанный клубок.. Сейчас после праздников я просто тупо немного отдохнула, немного морально разргрузилась, посмотрим, может полегче будет...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Микки,посмотри,плз,личку :yes:

Оффлайн Катрин

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вот говорю-приезжай в гости к нам,попробуешь моего рыжика приструнить h:DD
Иногда смена обстановки очень нужна.... Ведь конный мир очень многогранный!