Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380391 раз)

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Mikky, добрый вечер! Скажите, а кто сейчас Даньку работает? Его не продали/не собираются продавать? :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Лен, ты это, давай свой дневник заводи, раз все равно дома сидишь.  :hehe: И назовем мы его как-нибудь романтично, например,  "Хвойный", "Младая Ель" или "Рыжая Пихта"  :sarcastic:   :obstrel:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Алинка, тренировала Таня, а вот верхом была девушка, имя которой вышибло начисто.  :wall:  Я давно ее там вижу, часто работает с Таней. Стрижка - каре, может Вы ее узнаете по описанию. В конце сама Таня подсела на пару кругов. А вот насчет продавать - абсолютно не в курсе. Я сейчас там бываю только по воскресеньям, потеплеет - буду ходить почаще..

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Приветик! Как жизнь молодая? Как там тренировки? Как Света поживает?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Привет! А ваш денник уже заняли  :tong:  Там теперь стоит молодой гарный хлопец по имени Хоккей.  :glad:  Уж на что я трусиха, но и то в первый же раз чухала-чухала носик, его плющило-плющило, а потом вломилась к нему и истискала всего, а он только хрюкал.  :sarcastic:  Четырехлетка, частный, рыжий с белой проточиной, и очень светлая грива. Крупненький, но не тяжик  :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Лен, как здоровье?

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Интересно там у вас... надо прийти в гости... А меня от конебоязни Арго (жеребец, УВП) лечит: мне его иногда приходится кормить, поить, выводить, а он - пацан серьёзный. :glare: С ним надо ООЧЕНЬ аккуратно: и куснуть может, и ударить, и задом отбить. А Ёлка - вообще девка интересная. Пока почистишь, десять потов сойдёт: на месте нам не стоится ну никак: или убегает, или начинает играться  h:DD. А когда из денника выводишь - вообще миллионы нервных клеток погибает. На полпути обычно передумывает идти на улицу, резко на 180 градусов разворачивается и чешет обратно... И хрен удержишь... Весело там у нас. Всего и не напишешь. А как Света поживает?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Света нормально  :yes:  Мне в последнее время часто приходится кого-то отшагивать или сопровождать новичков. Ладно еще прокатная "банда" (правда с Зайцем дела на манеже не приходилось иметь), но в позапрошлую субботу мне под вечер совали подержать и пошагать уже товариСЧей посерьезней. Ашота подержи, Палаша проведи, а Рейд психует.  А потом Света решила попрыгать на Ахиллесе, а я его отшагивала. Это тот еще фрукт... :glare:

Оффлайн Lenka3005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 Свете привет от меня! Скажи, выздоровлю полностью, загляну в гости. А Ашот - СУПЕРСКИЙ конь, я таких классных жеребцов ещё не встречала. Мне он очень нравится. Я бы себе такого взяла. Ладненько, спокойной ночки. Увидимся

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Еле нашла дневник... :sarcastic:
Открыла сезон на открытом манеже (сорри за тавтологию). Перед этим пропустила одну тренировку в прошлое воскресенье, но на то были уважительные причины. Сейчас у меня изменения в жизни, довольно резкие... К чему это приведет - пока не знаю... Ну это уже оффтоп..
Итак, сегодня открытый манеж, и я там одна! Ляпота!!! :glad:  Буран тоже малехо взбодрился и решил тряхнуть стариной и поиграть в любимые игры "Стану и буду стоять" и "А щас я тебя вывезу". Если с первой мы очень быстро разобрались, то во вторую поиграли несколько раз.  Но по очкам счет за мной... :yes:  Но главное - Буран бежал! И хлыстом я воспользовалась всего раза три, потом просто касалась им, если Буран начинал упрямиться, а под конец тренировки и вовсе просто возила его с собой. А Бурана высылала только ногами (да-да, сама офигеваю, но чистая правда..).  Позитива - море!  В конце поехали налево, и Буран по своей инициативе пошел в таком темпе, что мне воообще оставалось только просто ехать. А потом Бурашка начал было подниматься в галоп, но это я уже пресекла.  В начале тренировки мне казалось, что стремена были длинноваты или ноги скукожились  Но я решительно на это забила, и рысила не обращая на это внимания.  Сегодня я просто каталась, получала удовольствие. Тем более, что не знала как скажется перерыв и моральный настрой вообще... Поработаем в следующий раз. Но с галопом я на очень большое "Вы", поэтому тут решила не рисковать.

KRASAVA

• Гость
Счастливая!Поздравляю! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибки! У меня даже "момент лихачества" был  :sarcastic:  Надо  было видеть выражение лица Светы.  :sarcastic:  А пока я составляю себе план на ближайшую и несколько отдаленную перспективу  :writer:  Про генеральный план я помню!