Еле нашла дневник...
Открыла сезон на открытом манеже (сорри за тавтологию). Перед этим пропустила одну тренировку в прошлое воскресенье, но на то были уважительные причины. Сейчас у меня изменения в жизни, довольно резкие... К чему это приведет - пока не знаю... Ну это уже оффтоп..
Итак, сегодня открытый манеж, и я там одна! Ляпота!!!

Буран тоже малехо взбодрился и решил тряхнуть стариной и поиграть в любимые игры "Стану и буду стоять" и "А щас я тебя вывезу". Если с первой мы очень быстро разобрались, то во вторую поиграли несколько раз. Но по очкам счет за мной...

Но главное - Буран бежал! И хлыстом я воспользовалась всего раза три, потом просто касалась им, если Буран начинал упрямиться, а под конец тренировки и вовсе просто возила его с собой. А Бурана высылала только ногами (да-да, сама офигеваю, но чистая правда..). Позитива - море! В конце поехали налево, и Буран по своей инициативе пошел в таком темпе, что мне воообще оставалось только просто ехать. А потом Бурашка начал было подниматься в галоп, но это я уже пресекла. В начале тренировки мне казалось, что стремена были длинноваты
или ноги скукожились Но я решительно на это забила, и рысила не обращая на это внимания. Сегодня я просто каталась, получала удовольствие. Тем более, что не знала как скажется перерыв и моральный настрой вообще... Поработаем в следующий раз. Но с галопом я на очень большое "Вы", поэтому тут решила не рисковать.