Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378179 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Все на форуме и все меня игнорируют!  :madgirl:
Где традиционные вопросы:
Яна - как прошла тренировка?
Люба - когда приедешь?
КРАСАВА- сколько раз упала?

Злые вы!!!
Так ты доступно описала как прошла тренировка.Я всё поняла. :hehe:

KRASAVA

• Гость
А я не падала-потому что не влазила не куда....А часто обращать на тебя внимание вредно-тебе корона начинает на мозг давить,потом последствия в виде язвительности появляются. :tong:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
я тоже почитала.мне всё понравилось,но отвечать времени не было,глину надо было на копыта ставить,завтра у моих расчистка.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки,ты пишешь так полно и кратко о Кади,просто зачитываюсь...Светочка балует своего мальчика,мне кажется зря,ему от этого лутше не будет,пусть бы пожил другой жизнью,набрался опыта и повзрослел...я две лошади молодых отдавала на выучку,страдала за ними,а когда забрала,не пожалела ни о чём,они очень поменялись и только в лутшую сторону.Ато наши уси-пуси даже для детей вредны,а для лошадей травматичны.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кади занимается наш тренер Саша, он сейчас в надежных руках. Работают каждый день, плюс Саша налаживает личный контакт. А, Света сказала, что сегодня Кади ставили в леваду, и мальчик сразу показал все недостатки КСК. Несколько частей левады отломоны, наверное плохо держались... :hehe: И Света хотела Кадьку попасти на территории - безнадежное занятие...Он пока плохо себя ведет на открытом пространстве.  Но эти голубые глазки, эти невинно-хитрющие глазюки... :max:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Кади занимается наш тренер Саша, он сейчас в надежных руках. Работают каждый день, плюс Саша налаживает личный контакт. А, Света сказала, что сегодня Кади ставили в леваду, и мальчик сразу показал все недостатки КСК. Несколько частей левады отломоны, наверное плохо держались... :hehe: И Света хотела Кадьку попасти на территории - безнадежное занятие...Он пока плохо себя ведет на открытом пространстве.  Но эти голубые глазки, эти невинно-хитрющие глазюки... :max:
Привет Олюш! h:hi:Саша сказал,пусть малолетка,ломает леваду,чем быстрей сломает тем быстрей построят новую :hehe:,Саша просто не дает мне Кадьку в руки :(,потому,что только он с ним выходит на улицу,тот начинает на него нападать,зато в леваде я с малым и бегала и чистила и делали с ним упражнения,малой сначала не хотел ничего делать(обижается он все- таки на меня),повернулся ко мне задом,сделал вид,что его интересует только трава :hehe:,я специально не пошла к нему,а наоборот сделала вид,что хочу выйти из левады,он сразу же прибежал ко мне :sarcastic:,и уже не отходил.Сегодня у Саши выходной ;)Я сегодня малым сама займусь пока его нет. :tong:Вот пью кофе,потихоньку собираюсь.Кстати Микки ;),Света тебя мне вчера хвалила,сказала,что твоя езда продвигается вперед с очень хорошим темпом  :yes:,так что,дерзай дальше! h:hi:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Микки молодец.Пока ко мне доедешь-точно в поля сможем выехать,как с Шелест. ;)

Светочка,а твой тренер Кади не против,что ты сейчас тоже с Кади занимаешься?это не мешает его работе?ведь сложно когда с двух сторон молодой лошади предлагают каждый своё....

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Любочка,нет я Саше не мешаю ;)я с Кадькой занимаюсь на гибкость и послушание,мы тянем по команде ножки,гнемся,ходим рядом без ничего,бегаем рядом,подаем предметы и тд... я думаю это для молодой лошади даже полезно.Саше даже самому интересно, :yes:А сегодня я хочу его просто погонять на корде и выпустить в леваду побегать.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Света,я тобой восхищаюсь:в твоём положении,ты находишь время на Кади,и так пунктуально всё с ним делаешь.ты молодец.другие закинут "любимую"лошадку на постой и только мечтают.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик, привет! Так, не надо меня успокаивать, вчера с Родей облажалась так облажалась  :madgirl: 
Люб, она вообще похоже не замечает своего положения. Вчера бродила по конюшне и выбирала "хищным оком" на ком бы поездить.  Пришлось объединиться со Светой-тренером и отогнать.  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Любочка,не хочу обмануть его доверие,он мне действительно доверяет.Олюш ,мы тут со Светой решили,что у тебя часто меняется настроение,то у тебя боевой настрой,то ты расслабляешься ,а лошади это очень хорошо чувствуют,особенно такие продуманные как Родя  ;).Все-равно Света тебя хвалила и посадочка у тебя ничего так! h:hi:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ольга.
Имя заимствовано из скандинавских языков, происходит от имени Хельга, означающего `святая`.
В детстве Ольга - серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения.
В школе учится нормально, держится `золотой` середины и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей в школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением. Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам.
Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж. Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе с мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.
Подходят для брака: Анатолий, Виктор, Владислав, Захар, Лев, Семен, Степан.
Менее подходят: Денис, Игорь, Константин, Николай.
Именины: 24 июля