Буран был тоже очень даже за погулять на улице. За день до этого я работала с ним в закрытом манеже и "протащила" его на себе почти все занятие. В этот раз он сам хотел и нес меня. Совсем другое чувство, лошадь словно подменили

. Поднялся в рысь от шенкеля, и отлично работал на средней рыси. Этим было грех не воспользоваться, и я начала работать над управлением, что с Бураном у меня особенно хромает. Что ж получилось очень даже ничего, вольты и смены напраления относительно нормальные (с учетом того, что раньше это тупо вообще не получалось). Не заморачиваясь о том как сдвинуть его с места, я сосредоточилась на работе рук. Нет, конечно Бурашка пару раз притормозил, на то он и Бурашка, но тут же мы сдинули его с места. Дальше у него такие мысли вообще пропали...Поработали первую часть, пошагали, подышали, начали вторую. Подъемы в галоп были не ахти. У Бурана есть плохая такая манера передними ногами идти галопом, а задними - рысью. Трясет немилосердно! А на повторную команду он переходил в очень прибавленную рысь, даже начинал меня тащить (!), так что приходилось заворачивать на вольт. Это Буран то, и на рыси! Видно, день такой

Но постепенно разобрались и погалопировали. Но сидела я немного хуже, чем в первый раз, мне так показалось. Немного кренилась в стороны. От этой тренировки я получила все, что хотела. Была очень довольна и очень уставшая. Но купать и гулять никто не отменял, тем более что купать Бурана сплошное удовольствие. Он это очень любит.

Вот домой шла, конечно, на автопилоте, а когда улеглась спать - я отдельно, ноги отдельно.