БродНачала чаще с ним общаться, в основном почистить, походить. Встречает радостно, типа заходи генацвале, щас выпьем. Нету выпить? Ну тогда я поем. И конь теряет ко мне интерес. Хотя не совсем. Сегодня чищу со стороны стены, на команду "Прими" не реагирует. Пиханула, так он в ответ меня к стене прижал. Хам белобрысый! Вломила, дочистила. Брод от еды не отрывался ни на минуту!
Буран Ну тут все предельно ясно и позитивно. Хотя... Побелили Бурану денник. Теперь я постоянно с белыми локтями и не только

У вас вся спина белая - это про меня. Хотя слово "спина" надо поменять на менее благозвучное. Сегодня чистила Бурана после работы. В этот момент выводили на последнее время Кубу. То ли Буран ее спутал с кем-то, то ли услышал бубуканье кого-то из жеребов, но зажал уши и ломанулся к двери. Давно с ним такого не было, зрелище, конечно, впечатляющее. Ничего, успокоила, поговорила, дочистила. Раньше бы тихонечко выползла и больше бы не зашла. А еще раньше уже бежала бы по проспекту Мира, домой.
РодникХочет общаться. Просто хочет ласки и внимания. По принципу - "ты теперь моя мама будешь?" Было сегодня мини-родео, когда Мишель запшикивал его Чеми-спреем. После этого я зашла почистить. Родя весь под впечатлением, но ничего... Сначала правый бок дал, потом левый... Потом начал деликатно меня обнюхивать, тыкаться носом, томно прикрывая глаза. Может быть сущим ангелом, если захочет... Пообщались малость... Самое смешное, что если подходишь к деннику, из-за решетки на тебя зырит серая морда с зажатыми ухами и вылупленными глазами. Заходишь, нормальный лошыдь, даже симпатишный

КубаВроде... Ладно, поживем, увидим..
Паркет и НептунЛовлю себя на проявления "дедовщины". Вы тут позже меня появились, поэтому извольте вести смирно. Ведут. Без эксцессов. Нептун наблюдает за мной, повернув голову. Но стоит посмотреть на него, сразу разворачивает башку и смотрит прямо. Гладиться любит, но на всякий случай боится. Кого-то это мне напоминает

Паркет просто прямо и спокойно стоит. Если есть что есть, то ест. Если нет - не мешает. Вторжение в денник вопринимает с ужасом в глазах, через секунду ужаса как не бывало. Хорошо реагирует на ласковый голос.