Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378311 раз)

KRASAVA

• Гость
Теперь наверное трусихой буду я...Я врядь ли когда рискну прыгнуть.(((

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Теперь наверное трусихой буду я...Я врядь ли когда рискну прыгнуть.(((

Красава,ты срочно приезжай ко мне на баньку....попарим,и прыгнешь,и скакать научишься ;)

Оля,отвечаю тута,так как личка не работает-можно,нужно и попробуй подведи!

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Наша Микусик,так классно вчера на галопе рассекала :kon2:.Вообщем большой прогресс на лицо. :yes:Олюш,может расскажешь о тренировке?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, особенно про первую часть!  :sarcastic:  Когда Юля меня чуть не придушила! Когда еду налево, просто калич и умственный тормоз.  :madgirl: Плохо работаю левой рукой с хлыстом, а без хлыста с Бураном никак.  :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто так...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
это твой кот?или как...ты бедного кота в горшок загнала?

ты уже галопом поехала,значит страха больше нет?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это моя Масяня... Кошка, разумеется, потому что "черепашка", почти трехцветка. Ими бывают только кошки. Я купила ей запасной горшок, вернее два горшка, из которых я делаю свой идеальный горшок. Фоткала для пифовского форума, как делать идеальный горшок. Ну а подойти и улечься в какую-нибудь емкость - это святое!
Галопирую еще не очень уверенно, вернее очень неуверенно. И только на Буране. Хотя сегодня было получше, уже способна хоть думать о чем-то. Попробовали галоп на Нептуне, но на корде. Грустно.. Держалась руками, как не вывалилась - не знаю. Правда мне потом сказали, что у него галоп вообще не гуд, поэтому раз усидела - это уже достижение. Не знаю.. Сомневаюсь... Все врут.
Проводим в жизнь лозунг "Сытый тренер - залог успешной тренировки!"

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
.
Проводим в жизнь лозунг "Сытый тренер - залог успешной тренировки!"
:rolf: :rolf: :sarcastic:
Из всего выше описанного это понравилось больше всего. :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дорогая Микки,спасибо тебе за вкуснейший пирог,которым ты вчера нас накормила,он пришелся как раз кстати,так как мы были после стройки,очень голодные.Спасибо тебе огромное!!! :thank:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, а че так официально?  :sarcastic:  И какое спасибо может быть за тот жалкий кусочек... :glare:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:Я думала что так будет более торжественно!!! :hehe:И "Кусочек"был даже совсем не жалкий :yes:,а даже очень большой и даже очень вкусный и питательный :max:.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А Кадалы не дали  :hehe:  И он тут же тебе отомстил... :glare:  Хоть синяка не осталось?