Не, у Роди бывает раз в полугодие День смирения. Один раз даже я нарвалась. К концу тренировки я уже была готова впасть в панику. Конь делает все, что я от него хочу по мановению пальца!

Значит, вынашивает ужасТные коварные планы, и мстя его будет страшна!

Ниче, на следующей же тренировке он развеял все иллюзии.

На Родю не подсаживалась давно (один раз весной не в счет, тем более что я тогда была ни рыба, ни мясо). Так что в воскресенье это было "забыли все что знаете и умеете, начинаем учить все сначала". Учим, учим, а теперь вспоминаем. Только вот вспомнились не только "нажитые непосильным трудом" как бы знания, а и уже подзабытый слегка страх. Отвыкла я когда лошадь подо мной козлит, та и особо не привыкала то никогда.

Так что Родя запугивал меня со смаком. Меня только хватало на то, чтобы со свистом втягивать воздух сквозь зубы и каменеть всем телом от чрезмерного напряжения и сосредоточенности. Предугадать в каком месте ему стукнет остановиться невозможно. Так же и его резкие ускорения. А он резвый парень! Плюс я в кои то веки почувствовала себя "дичью". На манеже работала девушка на Буране. Поймав пару взглядов Бурана в нашу с Родей сторону мне как-то стало не уютно. Припомнилось, что Буран кидается на других. А я не на нем, я перед ним сижу. И Родя одно из особо излюбленных блюд Бурашки.

Так что и побоялась я и перепортила тренировку как в добрые старые времена.
А теперь альтернативная концовка специально для КРАСАВЫ!Я гордо отгалопировала в обе стороны на послушном Роде. Народ в кол-ве более 6 штук, включая 3-х тренеров (больше просто на конюшне не было) стоя аплодировал мне и кричал "Брависсимо!" Два раза! В ответ я гордо и изящно поклонилась, спешилась и покинула манеж сопровождаемая овациями и возгласами восхищения.