Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378313 раз)

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Родя прикольный чувак)) сволочь с теми, кто позволяет))))
а так он и прыгает и бегает, и все, что хочешь сделает, иногда после звездюлины, но сделает же!)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
сволочь с теми, кто позволяет))))
намек понят... :(
Чоуштам, он меня два раза реально чуть не высадил.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Серая
Так отож... Я не умею звездюлины давать. А уж хлыстом по попе и подавно. Меня еще Ягуаровский покойный Рекорд от этого отучил. Чуть взмахнешь даже не по крупу - так сразу козлюк, и я на песочке отдыхаю. Вот с тех пор у меня прям паралич рук на пользование хлыстом. Он меня еще потом хорошо на галопе подловил - даванул задом и опустил низко шею, а я продолжила полет через его голову под копыта, приземлившись на копчик. Потом полтора месяца сесть в седло не могла...  :glare:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Значит, в моем случае Родник был не в образе  :sarcastic: Помню, рысили мы на открытом плацу, галопировали - а хлыст только для красоты был. Так сказать, для создания нужного настроения  :hehe:

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дело в том, что я как бы ни разу Родника хлыстом не била, как-то его морально задавливаешь чуть что и он бежит)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, у Роди бывает раз в полугодие День смирения. Один раз даже я нарвалась. К концу тренировки я уже была готова впасть в панику. Конь делает все, что я от него хочу по мановению пальца!  h0.0  Значит, вынашивает ужасТные коварные планы, и мстя его будет страшна!  :sarcastic:  Ниче, на следующей же тренировке он развеял все иллюзии.  :hehe:
На Родю не подсаживалась давно (один раз весной не в счет, тем более что я тогда была ни рыба, ни мясо). Так что в воскресенье это было "забыли все что знаете и умеете, начинаем учить все сначала". Учим, учим, а теперь вспоминаем. Только вот вспомнились не только "нажитые непосильным трудом" как бы знания, а и уже подзабытый слегка страх. Отвыкла я когда лошадь подо мной козлит, та и особо не привыкала то никогда.  :cry:  Так что Родя запугивал меня со смаком. Меня только хватало на то, чтобы со свистом втягивать воздух сквозь зубы и каменеть всем телом от чрезмерного напряжения и сосредоточенности. Предугадать в каком месте ему стукнет остановиться  невозможно. Так же и его резкие ускорения. А он резвый парень! Плюс я в кои то веки почувствовала себя "дичью". На манеже работала девушка на Буране.  Поймав пару взглядов Бурана в нашу с Родей сторону мне как-то стало не уютно. Припомнилось, что Буран кидается на других. А я не на нем, я перед ним сижу. И Родя одно из особо излюбленных блюд Бурашки.  :eating:  Так что и побоялась я и перепортила тренировку как в добрые старые времена.  :thank:
А теперь альтернативная концовка специально для КРАСАВЫ!
Я гордо отгалопировала в обе стороны на послушном Роде. Народ в кол-ве более 6 штук, включая 3-х тренеров (больше просто на конюшне не было) стоя аплодировал мне и кричал "Брависсимо!" Два раза! В ответ я гордо и изящно поклонилась, спешилась и покинула манеж сопровождаемая овациями и возгласами восхищения.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Снимаю шляпку! Это дорогого стоит сотворить с Родей.  :drinks:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, так это ж только для КРАСАВЫ!  :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, ах вот оно че! Ну хорошо, теперь для меня, но реальная версия событий.  ;)

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Как один из присутствующих тренеров, официально подтверждаю галоп в обе стороны и аплодисменты :))))))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
От скромняга ж! От славы все-равно не убежать тебе!

KRASAVA

• Гость
 :glare: А я думала ты грохнешься...Всю сказку испортила..Бяка! :8):