Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378374 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, звыняйте!  :beee:  Вам только душераздирающие зрелища подавай... :glare:
А галоп у Роди супер!!! Сидела как на стуле! Зато рысь как в стиральной машинке Bosch на самых жестких оборотах... :sarcastic:  Но справедливости ради - у Брода рысь еще хуже.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Как один из присутствующих тренеров, официально подтверждаю галоп в обе стороны и аплодисменты :))))))
Ты лучше подтверди, что я истерила, расквасилась и вообще чуть не сдалась на милость Роде. И ващеее, ты его пугала чтобы бежал... :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад с некоторых пор стал фотографировать Олю на тренировках. Струсила еще раньше фотку на Буране.

В воскресенье Олю фотали на Роднике. Уже начала ныть насчет фоток.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Бурашка красавчик! Хороший мальчик.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Знаешь Оль,опыт езды на таких лошадях как Родя-ооооочень полезен.Вспоминаю себя,где то на том уровне,что ты сейчас и понимаю как мне было тяжело на таких лошадях...А потом... потом мне стало очень интересно с ними работать и так по сей день.Не люблю простых лошадей верхом-не интересно.Это наверно у меня уже бешение с жиру. :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Яна, я это тоже понимаю до меня дошло как до жирафа. Но еще трушу малехо, а может и не малехо  Но ты абсолютно права. Мне временами уже немного скучновато на Буране. Недавно пару раз подсела на 5-10 минут на Кубу, проверить себя. В первый раз меня Мишель пытался на слабо взять. Ну села, ну подняла в рысь, ну подняла в галоп. Куба -смиренная как овца. Второй раз Куба пыталась в легкой форме высказать свое "фе", тут же выхватила, причем больше ногой чем хлыстом. И все, опять сама покорность. А ведь в свое время я чуть не бросила из-за нее.

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
ВотЬ. :glad: Ты сама к этому пришла-что очень важно.Теперь уже и не бросишь. :yes:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Недавно посчитала - я уже на 6-ти лошадях галопировала самостоятельно. Буран, Иволга, Лиля, Харлей, Куба, Родник. Еще прошлой осенью были попытки на Нептуне, но на корде. Смешно конечно, но для меня это достижение. Ошибок конечно море! И уверенней всего чувствую себя на Бурашке. Но теперь задача попробовать галоп на какой-то из лошадей не повергает меня в состояние дикой паники.
А еще я хочу одну тренировку на лошади более высокого уровня, чем прокатные. Сравнить, понять, проверить себя.  Но пока не получается... Но я надеюсь.  :max:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Не факт,что ты кайфонёшь на лошади классом выше. :hehe: Они умные и тоже шлейборят под неопытным всадником. :sarcastic:
Вспоминаю как мне было поручено в 13 лет,2 недели покатать попу на турнирной выездковой лошади.Так я его без помощи тренера не могла поднять в галоп-прошу заметить,что на тот период я уже прыгала до метра и стартовала по местечковым стартам. :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да не о кайфе речь. И не супер-пупер спортивную лошадь же просить. Нет, просто лошадь, которая умеет больше чем прокатные, и не пашет как они под всеми всадниками от "пошагать" до "что-то умею" без разницы.  Но это пока мечты-мечты.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
А что вы хотите делать с продвинутой лошадью? Зачем она тогда вам нужна? Получить права на вождение? В смысле, проверить себя на адекватность управления конем?  (Ага, думаете, прокатные лошадки во всем виноваты?  $:)) Разницу, конечно, почувствуете - хорошо выезженная не убитая лошадь - это как "Бэшка" по сравнению с "хороший машина "Ланос", всего лишь пять лет в такси". Но вам то все равно потом ездить на прокатных. Лучше уж на них и тренироваться.
Жаль, что в вашем запросе есть пункт лошадь, которая умеет больше чем прокатные, и не пашет как они под всеми всадниками , а то легко можно было бы исполнить ваше желание.  На "Татерсале". Там прокатные они же спортивные  :sarcastic: конкурные они же выездковые  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А что вы хотите делать с продвинутой лошадью? Зачем она тогда вам нужна? Получить права на вождение? В смысле, проверить себя на адекватность управления конем?  (Ага, думаете, прокатные лошадки во всем виноваты?  $:)) Разницу, конечно, почувствуете - хорошо выезженная не убитая лошадь - это как "Бэшка" по сравнению с "хороший машина "Ланос", всего лишь пять лет в такси". Но вам то все равно потом ездить на прокатных. Лучше уж на них и тренироваться.
Мне это просто интересно. Думала и думаю, что у очень многих (из тех кто ездит верхом) рано или поздно возникает такое желание.
Никогда не винила прокатных лошадей, да и лошадей вообще в моих ошибках. Была обида на Кубу, что она смогла меня запугать в свое время, но в тоже время я отлично понимала, что сама это ей позволила.
Вообще-то Ваша логика кажется мне немного странной. То есть, если я езжу на общественном транспорте, мне нельзя садится в иномарку, когда меня предлагают подвезти знакомые или коллеги. И к подруге в гости в ее квартиру на 120 квадратов в новострое я ходить не должна, поскольку живу в обычной девятиэтажке. Я не вправе хотеть попробовать что-то лучшее, другого уровня, даже один раз? Почему?