Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 381892 раз)

KRASAVA

• Гость
Гммм.... А там только мой голос, по ходу, слышен...  :beee:  Хотя таки да, он мне самой не ндра...  :glare:
не,у тебя голос нормальный.))Там шот о пропищало про то шо ее фотографируют.))

Хотя голос у нее противненький.)))
Ну ты как всегда,не мАгёшь без подкола. :sarcastic:
А шоб она не расслаблялась.а то уже по рукам пошла.))Мне замену искать.)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Не, ну я все такая сосредоточенная, работаю, жарко... Еду себе, а тут на меня смотрят через прицел... фотоаппарата.  :sarcastic: И уйти с линии огня никак. Тут кто угодно запищит...
Не в тему. Родник на галопе задирает хвост как настоящий араб. Вчера этим хвостом даже по плечам получила... Поносились мы с ним вчера неплохо, даже не ожидала.

KRASAVA

• Гость
Оль.а вот скажи,тебе на галопе легче усидеть или на рыси?Я вот на Баськином галопе вообще балдела!правда он меня о нем не предупредил..но то ладно..Так удобно и не тряско..А вот рысь для меня это каторга. :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА, ну ты ж неправильно ставишь вопрос. Они же все разные. На Буране мне комфортно и на рыси и на галопе. Так же и на Кубе, на ней на рыси просто как на диване, любой чайник на учебке будет себя нормально чувствовать. У Иволги хорошая рысь, не чересчур мягкая, но ровная, особенно прибавленная, словно приподымает и понеслась. А вот к ее галопу дольше всего привыкала. Резкий подъем вверх,  задок чувствуется время от времени. На Роднике уже на второй тренировке я сидела на галопе куда уверенней чем на Иволге. Очень ровный мягкий галоп. Ну рысак же.  :sarcastic:  А вот рысь у него очень не ахти. Плюс если он рвет повод или чихает, вперед можно завалится легко. Глаз да глаз постоянно. А на других можно и побалдеть, и помечтать, и по сторонам поглазеть не нападает ли кто

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Чуток фото Оли и Родника

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а Буранчик с самого трехлетия был мягким удобным и хитрым...оч классный

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буран - личность!
Обожаю! И Иволгу люблю хоть и Зорька. Потому что вроде взаимно. И испытываю теплую симпатию к Роднику, этому серому существу. Должен же его кто-то любить.  :pardon:

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
К слову о Буране) Он действительно очень умный и игривый))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Бурашка просто красавчиком стал  :yes: Шикарный конь. Хоть и не совсем ториец  :hehe:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
А я вот эту его фотку обожаю, которую честно стырила у кого-то из ягуаровцев.

]

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Он великий конь, у него нереально доброе сердце, и при этом он красавец!!