Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378006 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик, привет!
Ага, звязда!  :king:  :sarcastic:  Только не забываем тактику моих "успехов". Два шага вперед, по шагу в сторону, шаг назад, подпрыгнуть и застыть. Продвижение повторить через неделю.  :sarcastic:  Засуньте меня в закрытый манеж и тупить буду по-страшному.  :pardon:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик, привет!
Ага, звязда!  :king:  :sarcastic:  Только не забываем тактику моих "успехов". Два шага вперед, по шагу в сторону, шаг назад, подпрыгнуть и застыть. Продвижение повторить через неделю.  :sarcastic:  Засуньте меня в закрытый манеж и тупить буду по-страшному.  :pardon:
А как ты относишся к прогулке на природе  вдоль речки? ;)Без всяких ограничений,типа шин на поле? h:wink

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Крайне положительно!))) После прогулки в Красногоровке и галопа в полях мне ужО ниче не страшно.  :sarcastic:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Да и прием этот какой-то по-детски примитивный,   Однако не раз наблюдала, как им вполне успешно пользовались взрослые дяденьки и тётеньки. А вообще я просто в конце рацпредложения забыла поставить смайлик.  :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Крайне положительно!))) После прогулки в Красногоровке и галопа в полях мне ужО ниче не страшно.  :sarcastic:
Это хорошо,давай ищи окошко на следущей неделе,только желательно с утра и в будний день. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Два раза сегодня была мокрая как мышь. Первый - после тренировки, второй - попала под дождь когда шла домой. Иссессенно, я была без зонтика.)) Работали в закрытом манеже. Сначала пошли на поле, мы с Иволгой там были одни. Но Иволга сегодня всего пугалась и шарахалась. Там наставили стоек для прыжкови покрасили их. Во вторник кубок местной водокачки. Похоже, Иволга их боялась. Да и Юля бы сорвала голос , пытаясь докричаться до меня. В закрытом манеже было только два новичка в первый раз, там что работали тоже можно сказать индивидуально. Запорола галоп налево, зато направо было вполне нормально. Вольты - дрянь, руки мне пообрывать по плечи. И ноги заодно повыдергивать. Здесь работы непочатый край. Юля показала мне на Иволге как собирать лошадь. Попробовала сделать это на шагу.
Традиционно купались и немножко погуляли, как раз дождик начался. Потом клиентов больше не было и нашей прокатной гвардии устроили пятиминутки снятия стресса. Выпускали в закрытый манеж и разрешали побегать на свободе.  :sarcastic: Как они носились! Все! И как красовался Буран! Юлю просто обольщал, шею гнул, головой мотал! Мачо!  :sarcastic: Очень впечатляли козлы от Нептуна. И очень красиво и раскованно двигалась Куба. Резкий контраст по сравнению с тренировками.Одно удовольствие наблюдать за ними в такие моменты.
Поступил заказ на хачапури на следующую субботу. Я планирую опозорить своего тренера, поэтому буду откупаться от нее харчами.)))

KRASAVA

• Гость
Вот ты че фото не делаешь?А7По рассказам обалдеть можно,а на деле.. :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
КРАСАВА,  дались тебе эти фото.  :glare:  Развивай воображение!  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня сначала Иволга в закрытом манеже, потом Родник на открытом.
Ноги в конец отваливаются. Во время обеих тренировок пыталсь собирать этих... промолчу. Ива - деревяшка, я - не лучше, да и еще толком не умею это делать. Опять запорола галоп налево, выдавала рваные куски. Иволга постоянно выставляла плечо и пыталась вывалиться в центр, а я в свою очередь висела на поводу. Зато галоп направо - как по нотам. Под конец я даже очень комфортно себя чувствовала. Но это оказалось лишним доказательством, что у меня  все не как у людей.  :sarcastic:  По словам Юли, я - единственная у кого Иволга поднимается направо лучше чем налево. У всех остальных - наоборот.  :sarcastic: По попытки сбора промолчу, потому что забанят за нецензурщину, но несколько раз на вольтах она хотя бы опускала нос.
Поскольку решено было продолжить изучение сбора на Роднике, резинки на него не стали надевать. Ооооо, это ему по вкусу! При попытке поднять в рысь Родя сразу выдал качественную серию отмашек и козлопуков. При чем получив люлей, все равно настаивает на своем. Юля посмотрела на это безобразие и велела идти на улицу. Все-таки на открытом манеже Родник лучше работает. Отмашки были и там, но в целом лучше. На шагу Родя собирается очень прилично. Но рыси же меня не хватает. Попытки сбора все равно не прекращала, и на Родю это подействовало благотворно. Пусть не собрался, но пару раз опускал нос, и главное, начал хорошо работать. Никаких остановок, отмашек, хороший темп. На второй рыси было чуток похуже, пока бежали прямо - нормально. Начинали петлять (вольты, серпантины) - еле двигался. Я словно на себе его тащила. Под конец рыси начала максимально разгонять его, просто чтобы проверить себя и расшевелить его перед галопом. С галопом все как обычно, то есть хорошо.)) Обожаю галоп у Родника! Мы даже накрутили несколько вольтов, хотя на рыси их же еле вычапали.  Правда, когда я с него слезла, ноги были отдельно от меня. Первые минуты шла еле передвигая конечности, как паралитик. ))) Потом расходилась, пошла купать прокатную банду.
Оказалось, что меня или еще малость осталось (на дне бутылки), или я уже выпала в астрал, параллельную реальность или  четам исчо...Понаблюдав за Таней, девушкой из проката, работающей на Броде, я спросила у Юли:"Она галопировать будет?" Юля ответила, что нет, на Броде ей пока рано. Я тут же вошла в образ горькой сиротинушки и начала канючить дайбродюнапятьминутпогалопироватьпоставитьгалочкувспискеличныхдостижений.  Надобно сказать, что на Броде я не тренируюсь. Как-то так сложилось. Я для него тяжеловата, рысь у него жуДкая, с галопом я до последнего времени была в контрах.  Да и к тому же Бродя тоже может побрыкаться не хуже Родника. Поэтому никогда не горела желанием на нем работать. А тут пробило... Юля разрешила, спасибо ей за это большое. С первого подъема я чуть не вывалилась, очень тряский переход рысь-галоп.  Но когда подняла, все пошло неплохо. Галоп похож на галоп Родника, но немного пожестче как по мне. Бродя легко управлялся, подъем в другую сторону прошел уже легче, даже скрутили пару вольтов. Так что, мусоля карандаш, я ставлю жирную (а че, мания величия  :king:) галочку в списке личных достижений.
Но как после всего этого я домой дошла ногами - для меня загадка.)))

KRASAVA

• Гость
Микукуся-вот давай лучшА фото,а то с моим воображением.... :sarcastic:

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ща будет фильм ))))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xezWaU6Y-j0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xezWaU6Y-j0</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кошмар!!!!!
Пошла вешаться... :end: