Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378381 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Папараццу нннн-нада?   :la_la: $:)
Вот!!! Теперь и поснимать есть кому.))) :glad:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Родя звучит соблазнительно?
Это звучит насторожительно!   :blink:  Отвыкла я ездить на носительно-подхватывательных конях...  :g_shock:
А во сколько прибыть со шпионотехникой?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тю, на Родю резинки оденем и он аки овечка будет.)))  :kon_12: Иволгу тож мона. Но смотри, аншлаг регулярный. Заранее не запишешься - пролетишь. Вторые выходные наблюдаю наивных, которые поддавшись порыву, приходят без записи и уходят, не солоно хлебавши.
Четкое время мне не определено, было сказано придти как в прошлый раз, когда договаривались. Это было часа в четыре. Я приду к трем, после перерыва, а там как карта ляжет. Но до пяти-шести думаю ждать не придется.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Гммм.... Я задумамшись...  :cool: Кинь в личку сколько щас тариф в смене у вас стОит.  Но ежели че, то с видеокамерой подъехать к 16ти смогу.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кинула. А еще Бурашка, Куба на худой конец.  Брод опять же. Есть и Нептун, только он воды боится.  h:DD

Garmata

• Гость
По себе знаю, что прокат развращает, но все-таки если учиться, то лучшему изначально, если есть возможность:

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1000.msg892600#msg892600

Про пятки вниз.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1000.msg892514#msg892514

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Конный клуб "…", здравствуйте!
Да, работаем. Да, можно. Сколько человек? Можно на 4 часа дня. Устраивает? Хорошо, ждем вас. Обувь должна закрывать ногу полностью, у вас должны быть длинные брюки или штаны.
Уффф, когда ж я сдохну! Выходные, выходные… Это пипец. А еще ж только утро.
Да, привет. На когда? На сегодня? Нет свободных уже. Че ты ноешь, чем ты раньше думала?! Не первый же день ходишь. Ладно, не хлюпай. Приходи после обеда, может кто-то из новичков как обычно кинет в последний момент.
Конный клуб "…", здравствуйте! Упс, бросили трубку... Кони такие страшные звери?
Ты чего опаздываешь?! Ты уже на манеже должна быть, а ты только пришла. Пулей давай! Я начинаю всех ненавидеть.
О, выездюки косяком на поле пошли. Хорошо им, никакого проката, никто нервы не треплет, кроме лошадей.
Конный клуб "…", здравствуйте! Да, детей катаем.. Да. Хорошо, приходите.
Так, мои все выползли? Ну, граждане тунеядцы и калеки, подобрали повод, поехали рысью.
Мдя, броуновское движение… Как тараканы если в кухне свет ночью включить. Таня, куда ты едешь? Все едут направо, а ты куда? Он тебя налево вывез? Нет, он тебя вывез перпендикулярно потоку. А будешь позволять, задействует и третье измерение, вверх.
Лена,что вы там в углу вкопались? Серый какает? Так в чем проблема? Нет, это не у него проблема, а у тебя. А если я подойду, да с шамбарьером, у тебя будет уже две проблемы.
Смена, галопом марш. О хосподи...!!!! Че вы творите!
Я уже говорила, что я всех ненавижу? Ничего, повторюсь. И умильные взгляды на меня не действуют.
О, тортик. Саш, откуда? А, твои на прошлой тренировке грохнулись. Ну, хоть какой-то позитив.
Толкай ее, толкай! Толкай!!!! Ты меня слушать когда-нибудь будешь?! Зачем ты сюда ходишь? Кататься? Да что ты говоришь! А я думала шагать!
Не, вторая рысь еще ниче так. Должна же быть хоть капля позитива.
Конный клуб "…", здравствуйте! Сфотографировать вашу девушку на скаку? Сфотографировать можно все, а вот ваша девушка скакать умеет? Вообще-то лошадь - это не кресло-качалка. Эээ,  что тут сложного? Знаете,вы лучше приезжайте, возьмите тренировку и попробуйте. До свиданья. Тогда мы вас и сфотографируем, потом, если захотите..
Дожить до обеда, дожить до обеда….
Мне сегодня все видеться в исключительно мрачном цвете или мои тупят больше обычного? Третья смена черт знает что творит… А после обеда поток новичков.
Так, не раскисать!
Да стой ты, животное! Дура, я ж просто морду тебе помою. Лена, забирай ее. Следующий!
Что вы ржете как ненормальные? Сена никогда не видели? Кстати, самой бы тоже че то зажевать.
Дай лапу. Дай, я сказала! Стой! Стой!!! Лошадь - исключительно тупое животное! Временами…
Надо расслабиться и помедитировать. Как там у Клары Новиковой.. Не пойдем сегодня пляж. Будем купаться в бассейне, пить коктейли и загорать в шезлонгах. Как мне уже надоело это море, эти пальмы, это солнце.. Блин, что за грохот?! Весь кайф обломали
Так, еще раз расслабимся.. Как мне надоело это солнце, эти пальмы… Эти (!!!) копыта, эти опилки… Эти… пииииии… (цензура). Ни хрена не получается! Почему в воображаемом бассейне все прокатные кони? Где должна плавать я? Я должна им сено подносить? Так, расслабилась, называется...Даже в воображаемой реальности облом.
Четыре новичка сразу. Мама дарахая! Дай мне сил. Язык уже не ворочается.
Здравствуйте, ознакомьтесь с правилами безопасности. Подберите себе каску по размеру. Блин, говорила же им по телефону по форму обуви и одежды. Приперлись, девицы в шортиках и босоножках на каблуках, парни в шлепках на босу ногу. Нет, без каски нельзя, категорически. Такие правила.
Только красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
Боже, какое счастье! Малехо вменяемые пришли раньше. Поседлайте, плз, а то я зашиваюсь. Злючку, Черного и Бестолочь. Я вас люблю! До поры, до времени...
Спинку держите прямо, пяточку тяните вниз… Не цепляйтесь так за седло. Почему тут нет ручки? Какой ручки? Что значит седло неправильное? Не такое как в Крыму? Гм, видите ли (исключительно ненормативная лексика в мыслях) вообще-то это правильное седло, а в Крыму неправильные.
Не визжите, пожалуйста! Вы лошадей пугаете!
Я. Не. Доживу. До. Конца. Дня.
Вменяемая группа. Расслаблюсь чуток. Не, похоже не расслаблюсь. Покой нам только сниться...
Они что, сговорились? Гадят с разрывам в полминуты. Синхронно то как, прям залюбуешься.Людиииии, кто-нибудь, уберите каштанчики.
Опять с фотоаппаратом наперевес. Ни минуты без кадра. Ногу задрали, ногу перекинули, взгромоздились…И все это снимают.  Блин, как это уже надоело!
Мужчина, куда Вы пошли?! Вам с этой стороны плохой свет для фото? (ешкин кот, папарацци хренов!) На манеж выходить запрещено! Вы хоть соображаете, что Вы делаете? Или хотя бы кого-то спросили? Здесь все-таки не фотостудия, а конюшня. Задолбали (мысленно)!
Что я жую? И почему я вообще жую? Оказывается, это был тортик. Вкуса уже не чувствую. Еще две тренировки и все…
Блин, ну от вас то я этого не ожидала! Ребят, ну что вы творите. Магнитные бури сегодня, что ли?
Здравствуйте, что вы хотели? Детей покатать? Вы записывались? Нет? Извините, свободных лошадей нет. Нет, это частные и спортивные лошади, они в прокате не работают Какие обиженные пошли.
О, артисты-конкуристы идут. Что уже шесть часов? Неужели? Думала, не доживу…
Еще немного, еще чуть-чуть. Последний миг, он трудный самый…
Офонарели, что ли. Семь часов вечера, а они звонят. Конный клуб "…", здравствуйте! Нет, сегодня уже нельзя, слишком поздно, извините. К сожалению и на завтра тоже нельзя. В понедельник ( с чувством непередаваемого злорадства!) у нас ВЫХОДНОЙ!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: Mikky, зач0т :ok: а это в самое сердце
Офонарели, что ли. Семь часов вечера, а они звонят. Конный клуб "…", здравствуйте! Нет, сегодня уже нельзя, слишком поздно, извините. К сожалению и на завтра тоже нельзя. В понедельник ( с чувством непередаваемого злорадства!) у нас ВЫХОДНОЙ!
три года не работаю, а до сих пор звонят(даже в десять вечера) :8):

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
А мне больше вот это понравилось:
Ну, граждане тунеядцы и калеки, подобрали повод, поехали рысью.
Прям себя в молодости вспоминаю  :boast:
Олечка, спасибо за позитив!  :pig_b:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Нет, ну Ксюха и сюда со своим бутербродом с черной икрой влезет.  :madgirl:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Вареньем! :tong: