Отпуск!
Крым, и традиционно Ялта. У нас взаимная любовь. Обычно знакомые при слове Ялта тянут:"Фииииии", но мне наплевать. Я люблю этот город. Есть две Ялты, стереотипная и настоящая. Настоящую надо рассмотреть, Ялта как актриса вынуждена играть на публику. А публика часто дойдет до конца набережной и высказывается в смысле, что там той Ялты и смотреть нечего. Таких я называю "есть жизнь за Ореандой".
В Ялте есть очень спокойная прелесть и мягкое обаяние. Она как актриса, вынужденная играть навязанные роли, но при этом умная, красивая и обаятельный женщина. У всех городов есть душа, независимая от людей. У Ялты это женская душа. Мягкая и ласковая как ее воздух, нужно только суметь понять. Каждым днем среди криков торговцев, сигналов машин, грохота музыки Ялта будет касаться тебя, осторожно и нежно. Надеясь что ты ее услышишь. Услышишь ее дыхание в шелесте моря, ее запах утренней горной свежести, ее мимолетные улыбки солнца сквозь листву. И как приятно возвращаясь к ней на следующий год сказать "Привет!" и услышать "Здравствуй! Я рада тебе". И почувствовать на свой щеке касание ее мягкого ветерка...