Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378009 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это все Ваши безосновательные инсинуации!!!  Посмотрите на это с точки зрения банальной эрудиции бытовой логики. Я просто не рассказала Вам о тренировке на Роднике. Поделилась только впечатлениями, негативными к сожалению, о тренировке на Иволге. Так что Ваши претензии абсолютно беспочвены и необоснованы.
Родя - прелесть!  Бывает и гадостью, но недолго. Так что в целом Серость хороший душевный  лошыть. :kon24:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Отпуск!
Крым, и традиционно Ялта. У нас взаимная любовь. Обычно знакомые при слове Ялта тянут:"Фииииии", но мне наплевать. Я люблю этот город. Есть две Ялты, стереотипная и настоящая. Настоящую надо рассмотреть, Ялта как актриса вынуждена играть на публику. А публика часто дойдет до конца набережной и высказывается в смысле, что там той Ялты и смотреть нечего. Таких я называю "есть жизнь за Ореандой".
В Ялте есть очень спокойная прелесть и мягкое обаяние. Она как актриса, вынужденная играть навязанные роли, но при этом умная, красивая и обаятельный женщина. У всех городов есть душа, независимая от людей. У Ялты это женская душа. Мягкая и ласковая как ее воздух, нужно только суметь понять. Каждым днем среди криков торговцев, сигналов машин, грохота музыки Ялта будет касаться тебя, осторожно и нежно. Надеясь что ты ее услышишь. Услышишь ее дыхание в шелесте моря, ее запах утренней горной свежести, ее мимолетные улыбки солнца сквозь листву. И как приятно возвращаясь к ней на следующий год сказать "Привет!" и услышать "Здравствуй! Я рада тебе". И почувствовать на свой щеке касание ее мягкого ветерка...

KRASAVA

• Гость
 :unsure: Ты так скоро книги писать начнёшь.))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Делать мне нечего!  :sarcastic:
А вообще-то не поняла вашу реакцию,  maman.  ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сидим с Хомой, пьем мохито.)))    :tong:

KRASAVA

• Гость
Красиво описала.))То что ты не поняла-меня не удивляет. :sarcastic:
А на кого Хома сына оставила? :madgirl:
Привет ей передавай. h:hi:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
я из-за Маськи пропустила свой пароход в Солнечногорск, застряла в Ялте, теперь она меня по злачным местам таскает  :sarcastic:
Сына плачет и ест еще хуже обычного, остался на брата, он проведывает Ксяшу утром вечером.

пс. сколько можно повторять -хОма, ударение на О  :glare:

хОма  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Та знаю я на шО ударять Хому. :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
а Маська не знает или дразнится  h:cry

KRASAVA

• Гость
а Маська не знает или дразнится  h:cry
Хома-енто ты?А я думала Олька опять перегрелась и бредятину пишет. :rolf: :rolf: :rolf:
Ну дразницО-у неё натура такой.))

Оффлайн Mikky ms

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сайт взбесился! Перестал меня пускать.
Целый день не могла войти. Нет такого пользователя! Пришлось перерегистрироваться.  :glare:
Если кто-то писал мне гадости в личку, то вам придется снова напрячься.  :sarcastic:

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ура, я не писала гадости, значит мне не надо напрягатся...))) :glad: