Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378489 раз)

KRASAVA

• Гость
КРАСАВА, изыди!
Фиг тебе!)))))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тебя игнорю!  :don't_hear:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
И вообще я в печали... :(  Погода мерзкая, дожди до конца недели и дальше. А мы хотели через выходные в Красногоровку намылиться. ((

KRASAVA

• Гость
Я тебя игнорю!  :don't_hear:
Че ето?Уйду-опять будешь умолять!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да настроение неважное, голова ноет, а тут еще всякие КРАСАВЫ лезут.  :glare:  Короче, уйди старушка, я в печали.

KRASAVA

• Гость
Ладно ,ной дальше в одиночестве.

KRASAVA

• Гость
ПМС закончилось?
Пиши давай.))
СеднЯ тренировка была?
Лошадь под тобой не упала?Или ты с лошади? :max: :max: :max:

ППС.Там пока ты где то лазишь,приходила твой тренер..Ты объясни что это у нас с тобой нормальное общение-ну любя так сказать.))А то нормальному человеку наш бред трудно понять.)))

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=n-tEdbuDoDw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n-tEdbuDoDw</a>

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Юль, спасибо за видео!
Мдя, все не так радужно, как сверху казалось. ) Ладно, пахать и пахать.
А в конце на заднем фоне ножки шайрика в кадр попали.))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера была свидетелем упоительного зрелища. На манеже свободно гоняли шайрикового ребятенка. Под дитятком на шагу земля дрожала, а уж на галопе было мини-землетрясение! :hehe: Вдруг вспомнилось, что под нами шахтные выработки.  :sarcastic:
У Роди болит лапа. ((( Переживаю жутко.((
Иволга при седловке с совершенно кротким выражением лица развернулась в деннике задом ко входу и на все мои попытки сдвинуть ее тушку только смотрела отрешенно вдаль. А уздечку я еще не надела. Кое-как я все-таки оттолкала ее к противоположной стене, освободив выход. При одевании уздечки выплюнула трензель, хотя никогда раньше такого не делала. В общем, такой тихий протест, типа сидячая забастовка. )) Но отработали более менее.
Валюсь при полевой посадке, ноги не держат долго вес тела. Ослабела после отпуска или давно так не ездила? Хотя начинаю подозревать, что может дело в седле "фул тач" (надо же себя как-то оправдывать)  :sarcastic: 

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
 :max: :max:
А я бы тебе стремя удлинила... $:) $:)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Янчик, привет!
Удлинить можно все, только ногой я буду тогда не просто болтать, а размахивать.  :sarcastic:  Тянусь вниз, а оно не тянется. До боли.  :glare:  И вообще, это моя только вторая попытка сбора на рыси, и наверное, пятая сбора вообще. Че ты хочешь от убогой?   :crazy: