Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 377984 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Монстры нашего КСК!   :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля

Разрешите представить! Это - Мартышка! 
З.Ы. я про лошадь  :hehe:

Bagrys

• Гость
Разрешите представить! Это - Мартышка! 
Олечка, добрый вечер!
У КРАСАВЫ, наверное, случится истерика от этих слов   :hehe:, когда она увидит.
Она же З.Ы. уже читать даже не станет  :unsure:

KRASAVA

• Гость
 :8): Всё же мартышка та что сверху! :madgirl: Так красиву конякУ обозвать! :madgirl: :madgirl: :madgirl:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Сейчас, наверное, уже КСК без резинок на лошадях не бывает  :glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Мартышка потому что Марта!  :sarcastic:  Она же Машка, она же Маня, она же Марфа, она же Зорька (по поведению).
Да, КРАСАВА, да. Кобылка, выше среднего, вороная.  :tong:  Ласковая, любознательная, кругленькая девочка.
Melody, тут резинки необходимы. Марта у нас сравнительно недавно, несколько месяцев. Под прокат стали давать только месяц назад, и, разумеется, не всем. Она - трехлетка. Спокойная и адекватная, с хорошей психикой, но голову задирает будь здоров. Я ее разок отшагивала без резинок, думала без рук остануюсь.  :glare:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, где ж я видела этот взгляд?...   
Не тут ли?      :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Mikky
Растешь, мать, растешь!  :yes:
Кстати, а где у нее фары включаются? Правая фарочка так прикольно горит!  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, ты чего!  :rolf:  То же мне, сравнила!  :sarcastic:
Фары походу не выключаются, так и бегает с горящими глазами.  :hehe:  Она сейчас любопытная как молодая акула и также все пробует на зуб. )) Часто это даже не укусы, а так, поСЧУпать.
Не расту - деградирую.  :(  На Марту садилась всего два раза. И в первый раз знакомое до боли ощущение трясущегося от страха киселя.  :(  Никакие уверения Юли, что со стороны все нормально и даже на галопе сидела как положено, на меня не подействовали. На лицо был конфликт ума и тела. Тело может и могло, но ум этого не понимал и уверял, что кончится все плачевно. И подзабытое ощущение, что я отдельно, и лошадь отдельно. Юля была недовольна не сколько тренировкой, сколько моим настроением. Вчера была попытка номер 2. От галопа было принято решение отказаться. На манеже были другие люди, зачем провоцировать мартышку с гранатой.  :sarcastic:  Зато на рыси был прогресс, вернее на второй рыси. Во всяком случае я закончила тренировку с позитивным настроением, а не осадком в душе. И пообещала Юле, что через одно-два занятия будет снова галоп. Просто мне нужно время привыкнуть к этой лошади конкретно.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сбылась мечта идиотки, серия 2-я!
 :laie78: :laie78: :laie78:
Все было почти внезапно. И просто восхитительно! Минус - на учебке по прямой сидеть не могу. На вольту еще как-то так. Разрешили галопировать по всему манежу, в первый раз не позволили, Рикки иногда растаскивает.  Была хорошая рысь по прямой. Был нормальный сокращенный галоп на вольту. И вообще, девочка просто мысли читает.

KRASAVA

• Гость
Вот видишь как всё хорошо!
Пи.Си.Тошка шлёт тебе воздушный поцАлУй! :kiss:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
RapidTata, как ты угадала? Реально похожи!  :yes:

Mikky, шифруетесь?  $:)  Мы все знаем о вашем дворянском прошлом!