Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380626 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Melody, а где гарантия, что на картине дворянка?  :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Пи.Си.Тошка шлёт тебе воздушный поцАлУй! :kiss:
Цемкни его от меня! Кстати, о поцелуях...
Вернувшись вчера вечером с конюшни, я не меньше 40 минут откисала в ванной. Маски, пилинг, и т.д., и т.п. Когда улеглась спать ( а тело решило, что оно устало и требовало бережной укладки), Масяня решила вдохновиться моим примером спа-процедур. И, устроившись у меня на плече, начала со вкусом умываться и выкусываться. Под это плямканье языком над ухом уснуть было невозможно. На мои робкие попытки "Мась, мож хватит уже?" я получала языком по щекам, лбу и носу. Наконец, она вроде притихла. Но через пять минут решила еще раз помыть задние ноги. Тут уж я на тон повысила голос:"Да сколько ж можно?! Доколе?!" И сразу получила смачный чмок языком в губы.  :sarcastic: И на все последующие протесты тоже. Пришлось заткнутся.  :hehe: Но для профилактики мне все-таки вылизали лицо, наступив лапой на голову.  :sarcastic:

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Да ладно, така дама, така дама (и на картине тоже  :hehe:).
П.С. Один взгляд очей чего стоит  ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, думаю дочь, сестра или жена состоятельного фабриканта или купца в царской России смотрела бы так же.  :hehe:  Да и дореволюционная интеллигенция тоже знала себе цену. ))
Я тут сдуру (такая вот с меня дворянка) перепутала дни недели. Решила, что 19-е,на которое я приглашена Таней - это воскресенье. И записала две тренировки на субботу, а одну - на  воксресенье. Чем я думала!  :wall: И самое главное, парочка у меня в субботу будет еще та! Родник и Марта.  :8):  Зато на воскресенье Иволга (?), хотя... :love:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Микусь, ну ты ж можешь на после трех или четырех вечера  на субботу переписаться? Погода шептать не будет, засим вряд ли надолго будем засиживаться. (ну разве что ты не собираешься наклюкаться в зюзю  $:)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, да я и так записана на 5 и на 6 вечера в субботу. Поэтому  и не трепыхаюсь. Но на Родю давно не садилась, а Родя - это  :cens:  Родя,  одним словом. )) А после него Марта-трехлетка. Короче, Miiky не наливать.  :max:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Наливать-наливать!  :tease1: Шепотом: а потом с камерой подгрести на тренировку и тихесенько поснимать :crazy:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Шепотом: а потом с камерой подгрести на тренировку и тихесенько поснимать
А че шепотом? Я сама об этом думала.  :yes:  Только мои планы более коварные, затолкать тебя на кого-нибудь, чтобы ты Тошке изменила.
  $:)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, ты Тошке только не говори. Но я ж изменяла ему пару раз летом.  h:blush Ну в Красногоровке и в Оленевке.  :la_la:   Но тот так, несурьезно.  h:DD
И вообще, меня щас надо очень сильно напоить, чтобы заставить решиться залезть на тех коней,  на которых ты ездишь.  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это на кого?  :shocked:  На Бурана, штоли? Или Иволгу?  :sarcastic:  Да ты их в бараний рог скрутишь.  :yes:  Марта - исключение, только два раза и было, и я сама боюсь.  А Рикки - это кайф редкий!  :love:  Ты бы справилась с ней двумя пальцами. Но я сама не знаю, удастся ли еще... Но надеюсь! Очень!
Кто еще? Родник? Ну тут тоже не знаю, как пойдет. Остаются Куба, Брод, Нептун. Очень страшные лошади.  :sarcastic:  Любим брать под новичков, шоб боялись. :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты грила, что Иволга козлит иногда. Вычеркиваем. 
Брод. Пуглив. Боюсь трУсов, засим и его вычеркиваем.
Родя. Просто козел. Туда же!   :nea:
Буран. Не помню, чтоб я на нем ездила. Хотя наверное таки да ,хотелось бы.  :yes:
О Нептуне никогда не слышала.

А Рикки... Рикки мне и не доверят...  :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Иволга козлила за все время только один раз! Не надо на девочку наговаривать!  :glare:  И это было после кавалетти на галопе. Она просто подыграла чуток. Брод не трус, там психика как у танка, зуб даю. Нептунчик спокойный, воды только боится, но не сезон же. :sarcastic:
И ваще! после Красногоровки и Крыма ты еще чего-то боишся? Или Тошка никогда не козлит под тобой?
А у Роди я козлов сама больше боюсь, чем если бы разносил.  :glare: