Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378465 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, видеодоказательства бы с студию...  :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А кто у нас папарацци?  ;)

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Аюшки!! Иде мой позорный галоп с кукушкой? Выложи, плз, с пометкой "сельский способ досылать лошадь на галопе." :))) Качание корпусом, методичный крик "Га-лоп", хлыст по плечу, все включено, кроме шенкеля, чоуж.
Порадуй ПЧ.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Дык как только главный выложит, так сразу... :pardon:  Снимали-то оне..

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я еще вчера на конюшне кроссовки забыла...   :madgirl:
ТП - причина не только ДТП h0.0

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Так пусть мужис позвонит Юле или сама брякни. Она их к себе в шкафчик положит. Сколько раз я шлем забывала! А это предмет куда больших вожделений чем кроссовки. Подожди, а какие кросссовки? ты ж в сапогах ездила.  :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
На конюшне появилось два новых котенка, девки.  Вернее, появились то они месяца полтора назад, но отсиживались в частном отделении конюшни. А вот только сейчас повадились выбегать в манеж, заходить в старое отделение, и, что хуже всего, носится по манежу стремительными диагоналями и непринужденно сидеть на дорожке возле стены.  А мы же ездим! При чем эти мелочи лошадь как факт игнорируют, :vmad: то есть в упор ее не видят и не замечают, бестолочи! :vmad:  Вчера я всю вторую рысь орала:"Уберите детей от наших голубых экранов!"  Мне Рикки уже в галоп поднимать, а мелочь уселась как раз на повороте и играет со своим хвостом.  :wall:
Вообще как выяснилось, Рикки - гроза проката!  :sarcastic:  Нет, девочка никого не трогает, не крысится, не отбивает. Это очень честная, послушная, порядочная лошадь. Но несколько большая.  :max:  Равняться с ней габаритами из проката мало кто может. Поэтому тренировки на ней у меня в "плавающем режиме". Юля прикидывает, когда на манеже будет поменьше людей и прочие факторы, дает мне команду, я мчусь и седлаю курочку.  :hehe: И мы усердно работаем и никого не трогаем, честно-честно!  :max:

Оффлайн Scrat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сапоги переодела, а пришла в кроссовках.
Рикки - да, такая девочка - внедорожник.

Оффлайн Серая

• Бывалый
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4mA_jbSimBI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4mA_jbSimBI</a>

А вот и видео)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот интересно , как ее аллюр (на видео) называется?  :la_la:   Перед вроде галопирует, а зад вроде рысит.  :pardon:  Но Миколька сидит красивенно!

Bagrys

• Гость
Перед вроде галопирует, а зад вроде рысит. 
Ага, интересно конячка как-то бежит  :unsure:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это фирменный галоп Бурана!  :sarcastic:  На видео - не я. Это моя приятельница Оля, они с мужем составляют мне компанию по воскресеньям.