Автор Тема: Всяко разно:и снова ЗДРАСТЕ )))  (Прочитано 1012849 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Re: Всяко разно:Таня и Гетерка
« Ответ #1656 : Сентябрь 14, 2011, 19:33:44 »
Ну да,где ж их запомнить-"туча"хвостов,голов 10 с манюними.  h:yes:
Я пока всех коней и собак запомнила,то на котов уже память заполнена была.У меня процесор старый,объём памяти маловат,вот и не хватило. :sarcastic: :rolf:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : Сентябрь 14, 2011, 19:43:48 »
пока Забава с Мотей отвлекает наше внимание,Марыця "прорывается"в мой дом,НАХАБА.Об этой кошке могу сказать,что она нам досталася в наследство от бомжа-сторожа(который у нас благополучно перезимовал и был пристроен "производителем"в пригородное село по просьбе бабушек-крестьянок),да так вот этой кошке16 лет и она никогда не приводила у него котят(голодуха ее предохраняла)зато теперь эта мамзель "разошлась и решила догнать все зря прожитое время(мы теперь котят выдаем на "гора",без передыха,за год это третий выводок)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Всяко разно:.........................
« Ответ #1658 : Сентябрь 14, 2011, 19:49:25 »
Жуля-это тоже наследство,если и ее прорвет,то я  :swoon:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : Сентябрь 14, 2011, 19:51:15 »
Вот как раз Жулю думаю не прорвёт.Она бедняга такая древняя(видно не вооружённым глазом).

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : Сентябрь 14, 2011, 19:56:40 »
ну и табунчик моих чекушек."Возвращение домой" и на сегодня хватит,бо завтра не встану(я вообще сова,а теперь еще и жайворонок по-совместительству)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : Сентябрь 14, 2011, 19:57:59 »
Табун-красотень!!! :ok: h:hi:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : Сентябрь 14, 2011, 19:58:55 »
Красавы...... :kon14: Как идут,как идут. :max: :ok:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : Сентябрь 14, 2011, 20:01:04 »
Ато!Вы смотрите,как малявка "идет",косячная кобылеха!!!  :krut:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : Сентябрь 14, 2011, 20:02:16 »
Малявка однозначно- :king:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : Сентябрь 14, 2011, 20:02:39 »
Точно,точно.Водит всех.Куда потянула туда и все поплыли.Вот козявка.ТТТ.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : Сентябрь 14, 2011, 20:07:12 »
может, я не врубилась чего. Но как начкон (владелец клуба, главный тренер) может влиять на выбор частником тренера? Адажио с олинклюзивом я понимаю, если там изначально оговаривается. Но я бы не поняла таких пассажей со своим конем на конюшне с обычным постоем. Хотя личностный фактор все равно всегда будет. Это правда, и лучше не обострять:)
личностный фактор был и будет всегда....вообще тот вопрос появления Яны на конюшне предельно аккуратно и с оговариванием все возможных вопросов и недоразумений должны были оговаривать владелец и арендатор лошади с владельцем конюшни....Та же Шунка (которая тут меня поддержала) планировала поставить ко мне на постой свою лошадь,но со своим берейтором(тренером)-я отказала...и дело не в личности тренера,а втом,что это МОЯ конюшня и я решаю кто будет появляться на ней и когда...во-вторых,конечно играет роль и тот факт,что я несу ответственность за частную лошадь,но при условии,что контролирую ее нагрузки...

Нет-нет, я все-таки еще раз отпишусь и, полагаю, разъясню некоторые моменты. Надеюсь, это не воспримется как вынос грязного белья на всеобщее обозрение - некоторые приведенные факты всего лишь призваны помочь разобраться в понятиях.

Просто, Алена, хочется чтобы ты попробовала абстрагироваться от Конного Острова и спуститься на грешную конную землю)

Еще раз вспомним - у тебя закрытая конюшня, и ты устанавливаешь свои правила постоя-работы изначально - никто не вправе на тебя обижаться за отказ в постое или требования заниматься только с твоими тренерами.
Тут речь идет совершенно о другом формате конюшни, абсолютно открытом - как в прямом, так и в переносном смысле этого слова - амуничник нараспашку, некоторая амуниция практически в общем пользовании. Кстати, я благодарна за то, что седло мне в пользование давали,но я за это оттанцевала ремонтом этого седла. Но это лирика.
На территории конюшни могут находится посторонние люди, и это никого не озадачит - это или прокат, или кто-то с частниками, или прохожие.
В личном составе, как я понимаю, только 1 ТРЕНЕР - он же главный тренер, остальные - инструктора. Из инструкторов я, нескромно полагаю, выросла, а тренера на всех просто не хватит.

Безусловно, любая открытая конюшня может в удобный момент притвориться закрытой и 1)не принять кого-то на постой(если человек редиска); 2)попробовать внести свои коррективы в работу лошади(если работникам конюшни не все равно и заметно, что лошадь хиреет на глазах).
Это очень удобно, потому что правила можно подстраивать под ситуацию, и никто ничего не сможет сделать и возразить.

Но давайте, все же, не будем говорит, что в этой конкретной ситуации мы должны были устраивать консилиум с руководством конюшни на тему "А можно ли Яне тренировать Таню. Последствия сего преступления для бедной старой-дряхлой лошадки и эго окружающих людей".
Потому что ИМХО - не должны, ибо всем пофиг, кто как работает с частными лошадьми - мои наблюдения за год. Мы согласовали все с хозяйкой - и это главное.

Мне не так давно четко определили, что включает в себя постой - обязательства работать только с местными тренерами и берейторами там нет.

Искренне надеюсь, что никого не обидела, потому что совсем не этого хотела. И рассчитываю, что мой пост очередной шквал срача не вызовет.

З.Ы. Дико извиняюсь перед хозяйкой дневника за засорение лично-дневникового пространства)

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : Сентябрь 14, 2011, 20:11:45 »
  И тут Остапа понесло. :sarcastic:
  Танюша всё нормально.Я там постольку поскольку.А ты эту базу знаешь изнутри-я нет.Раз ты решила это выложить-значит наболело,а я не против.У нас каждый имеет право на своё мнение и имеет право его высказывать.