Думала как покорректнее написать свою мысль, но Марина сама все написала. Что касается Гетеры, то я хоть и сторонний наблюдатель, но сейчас в нее вкладываются деньги Кобальтов (уход, кормление, расчистка и тд.). За какие деньги должна она продаться чтоб покрыть хотябы частично расходы Кобальтов ( если посчитать все затраты, то сумма набежит немаленькая), и вернуть форуму деньги? Девочки, чьи деньги пошли на выкуп кобылы обдумайте это и напишите на форуме как все должно быть. Если конечно Кобальты настолько душевные люди, что оказывают помощ безвоздмезно, то я умолкаю и в чужой огород со своим уставом не лезу. Просто поставьте себя на их место: вы согласились спасти лошадь, ухаживаете за ней как положено, а вам говорят: пусть у вас постоит , пока ее кто нибудь купит, а потом вы отдадите за нее деньги. Я помню что Кобальт писала о том, что вернет на форум деньги после продажи кобылы, но помнится мне и то, что решили документы сделать на Кобальт. Увас была девушка, которая просила выкупить Гетеру в кредит для себя, но вы все единогласно ее отклонили. А теперь требуете вернуть деньги на форум. Заранее признаю, что чего то могла недапонять , или неправильно понять( исказила факты), но свое мнение решила высказать.