Автор Тема: Кировоград ,Клуб любителей лошадей"Аврора,с.Липовое,прогулки в поле,есть тренер.  (Прочитано 113934 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Люба, какая же у тебя красота там и как я завидую вашим тренировкам! И с тренером нам всем повезло, ага :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин!Таня,а я завидю тебе,что ты с Яной Викторовной почти каждый день можешь тренироваться. h:blushВот даже уже мужу объявила,что с Дашой в Киев уеду тренироваться,он психанул,ну ничего,попустит...Дорого конечно будет,может тоже приидётся кого в поларенды брать...
А ты когда в гости приедешь?Ведь обещала ;)Только у нас выпадает снег,я вас жду :balalaika:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин!Таня,а я завидю тебе,что ты с Яной Викторовной почти каждый день можешь тренироваться. h:blushВот даже уже мужу объявила,что с Дахой в Киев уеду тренироваться,он психанул,ну ничего,попустит...Дорого конечно будет,может тоже приидётся кого в поларенды брать...
А ты когда в гости приедешь?Ведь обещала ;)Только у нас выпадает снег,я вас жду :balalaika:

Ну... почти каждый день не получается, но минимум 2 раза в неделю - :yes: То, что мужа предупредила заранее - это правильно, пусть переспит надцать ночей с этой мыслью, а там, глядишь, и чемоданы поможет собрать, и Дахию погрузит :hehe:

Люба, у вас же там бескрайние поля, да? :() И банька... И лафааадки, само собой :() Приеду обязательно, потом не выгонишь :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
А мы Шелест на Поночку посадим. :rolf: :rolf: Они как раз друг другу подходят. :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
А мы Шелест на Поночку посадим. :rolf: :rolf: Они как раз друг другу подходят. :sarcastic:
Интересно-а куда бы меня посадили?Вернее на кого? :rolf:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

Я бы сейчас пролистала фотографии, чтобы понять точно, на кого меня посадить хотят, но на это уйдет не менее часа с моей скоростью инета :sarcastic: Но я поняла - это что-то компактное :sarcastic: А что? После трамвая такого хочется, ага :yes: Может, вообще в пони-клуб записаться? :max: :sarcastic:

KRASAVA

• Гость

Я бы сейчас пролистала фотографии, чтобы понять точно, на кого меня посадить хотят, но на это уйдет не менее часа с моей скоростью инета :sarcastic: Но я поняла - это что-то компактное :sarcastic: А что? После трамвая такого хочется, ага :yes: Может, вообще в пони-клуб записаться? :max: :sarcastic:

Это Поночка!

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Это прекрасно! Маленькая рыжая злючка! Почти как я! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой,девчата,насмешили! :rolf:Вы давайте приезжайте,а там разберёмся,Поночку в сани запряжём,Танюху туда вкинем и пусть катается :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Ой,девчата,насмешили! :rolf:Вы давайте приезжайте,а там разберёмся,Поночку в сани запряжём,Танюху туда вкинем и пусть катается :hehe:
Доця мы как очухаемся сразу к тебе. :glad:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага!Давайте!Надо ж в баньку успеть перед Новым годом сходить ;)(Хоть бы у нас новый сценарий фильма "С Лёгким паром" не получился :sarcastic:только бабий :sarcastic:,и про Киев :sarcastic:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще и сани есть... :() Будем пить глинтвейн, рассекая по снежным полям, и петь песни! :glad: