Автор Тема: Кировоград ,Клуб любителей лошадей"Аврора,с.Липовое,прогулки в поле,есть тренер.  (Прочитано 113786 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё могу вам и гармониста с гармонией нарыть....Ато!!!!Токо заказывайте!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Где тут записываются желающие к вам приехать? :)

KRASAVA

• Гость
Больше я сюда не зайду!!!!!!!!! :madgirl: :madgirl: :madgirl: :madgirl:А то меня зависть разнесет и размажет!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Вон с Яной Викторовной и Шелест договаривайтесь,и айда.....на съёмки фильма с "Лёгким паром",а в главных ролях у нас Красава.так как ей надо быть до полуночи в Киеве(под Киевом),её и будем отправлять в путь.... :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я ни Яну Викторовну, ни Шелест на родной конюшне никак выцепить не могу :) Придется знакомиться с ними в Кировограде :)

KRASAVA

• Гость

Вон с Яной Викторовной и Шелест договаривайтесь,и айда.....на съёмки фильма с "Лёгким паром",а в главных ролях у нас Красава.так как ей надо быть до полуночи в Киеве(под Киевом),её и будем отправлять в путь.... :hehe:
На оленях! :rolf: :rolf: :rolf:По асфальту! :rolf: :rolf:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё могу вам и гармониста с гармонией нарыть....Ато!!!!Токо заказывайте!

Ну фсё, собираю чемоданы! :yes:

А почему до полуночи обязательно? В тыкву карэта превратится? :sarcastic: :sarcastic:

Я ни Яну Викторовну, ни Шелест на родной конюшне никак выцепить не могу :) Придется знакомиться с ними в Кировограде :)

Ну да, мы же Неуловимые Джо :rolf: :rolf:
З.Ы. Я в последнее время почти каждый день бываю, только после двух часов :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, вот только я бываю ДО двух :) Хотя намечается тенденция более позднего приезда. ;)

KRASAVA

• Гость
Нееее!Красава дома по тыкве получит! :rolf:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
  :rolf: :rolf:
 Вот я ж знаю,что Красаве надо везде успеть.Значит решено,её и отправлять будем,можем даже самолётом,шоб вообЧе не отступать от сюжета....

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, вот только я бываю ДО двух :) Хотя намечается тенденция более позднего приезда. ;)

Вооот, это верно! Надо дать лошадям возможность проснуться попозже, поваляться в... опилках, выпить чашечку бодрящего...воды :sarcastic:, пообедать опосля, и только потом думать о работе :hehe:

А Красава таааак боится! :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
  :rolf: :rolf:
 Вот я ж знаю,что Красаве надо везде успеть.Значит решено,её и отправлять будем,можем даже самолётом,шоб вообЧе не отступать от сюжета....
Ага-который взлетит с твоего огорода! :rolf: :rolf: