Автор Тема: Кировоград ,Клуб любителей лошадей"Аврора,с.Липовое,прогулки в поле,есть тренер.  (Прочитано 113774 раз)

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Сантану не узнать, так изменилась :()

достаток в еде и воля всегда на лошадь действуют положительно.она аж помолодела,правда?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Януся,вот погодка была!но всё так хорошо прошло!А Хитоша борзеет,не даётся умываться утром,сегодня морковкой дурила...
 Да как вспомню нашу тренировочку с ним,конь,конечно,серьёзный,чувствуется, сразуна все мои грубости укаывает....конечно с ним учится быстро приидётся.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Вот тебе как раз лошадь которая не даст на себе работать неправильно.Либо правильно либо пешком. :hehe:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот тебе как раз лошадь которая не даст на себе работать неправильно.Либо правильно либо пешком. :hehe:

:sarcastic:...согласна.

а ножки то не сводятся по-чему-то :8):

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
С ножками траблы потому что ты расслабилась.Возвращайся в норму. ;)

Оффлайн Poias

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сантану не узнать, так изменилась :()

достаток в еде и воля всегда на лошадь действуют положительно.она аж помолодела,правда?
да

Оффлайн Poias

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
:kon3:

Настя,не балуйся.....ты так никуда и не доехала?и каникулы прошли,мечтательница ты наша....

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюха,нам тоже очень приятно было с тобой познакомиться. :yes:С тобой было легко и просто общаться,всегда рады будем тебе и твоей семье,так ,что приезжайте в гости хоть каждые выходные,я думаю нам будет всем интересно.

Спасибо за переданный по Стильному радио привет,особенно это растрогало Женю. ;)

:blush: :la_la:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня,у Жени в машине теперь всё время твоё стильное радио,кстати,у вас там музыка нам нравиться,а также приколы и розыгрыши.Молодцы вы!Так держать!!!! h:hi:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня,у Жени в машине теперь всё время твоё стильное радио,кстати,у вас там музыка нам нравиться,а также приколы и розыгрыши.Молодцы вы!Так держать!!!! h:hi:

:blush: Будем стараться :yes:

З.Ы. Буду требовать с шефа премию за привлечение слушателей :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
Шелест,ты поняла,тебя нужно возить как рекламу вашему радио,за отдельную плату.Видишь сразу добавились слушатели.