Автор Тема: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)  (Прочитано 64962 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Не открывается :unsure:
У меня тоже!!

людмила777

• Гость

Вот, что я нашла в новостях.. :glad:
Лошадь-зебра может умыкнуть у хозяев 38 тысяч
Перекрашенное животное отдали на ферму, а хозяевам за такую выходку грозит штраф.
http://www.segodnya.ua/news/14261328.html

Кто-бы сомневался,штраф будет такой :8):,что не захочешь ни какой лошади и даже зебры :beee:.(да,а ссылка не открывается.)

людмила777

• Гость
Казаки лошадей отобрали и сапоги найдут с кого снять %| :rolf:.Хочешь жить умей вертеться,вот их девиз. :(
их казаками не назовешь. h:D

Как не назовёшь?,смотри,лошади у них уже есть,ща снимут с кого-то сапоги,затем поставят лошадей в прокат и всё у них будет хорошо :unsure:.Знакомая история не правда ли :madgirl:.

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
читаю эту тему и ужасаюсь!у нас в Минске да и не только,по всей Беларуси такие покатушники встречаются.мы тоже боремся с такими индивидумами,но толку мало,для кого деньги в жизни главное,никогда не посмотрят в душу своим лошадям :cry:

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
---

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
"казаки"-за то название какое громкое, только жаль что не соответствует действительности. Вот к кому штрафы применять надо. А они им лошадей на "халяву". Нашли защитников животных. Правильно Литвин сказал- народ у нас глупый, сам не понимает , что может жить лучше, и поэтому ничего не предпринимает. Поэтому и плодятся на каждом углу такие казаки , и вслед за ними покатушники. Раньше для казака лошадь была самым главным и ценным животным, а теперь только для имиджа. А что, ну нет у казака коня- щас у проката заберем-теперь есть. Так же и с сапогами будет. Впоймают когото с нужным размером в темном переулке- гляди , на завтра уже обут казак будет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мне больше всего нравится,что они на этих лошадях ездят.Интересно,какое имеют право?Даже если б у меня отобрали лошадь и поставили её так сказать на штраф площадку,то увидев бы на ней верхом вот такого дядю-ноги бы из опы повыдёргивала,не важно с сапогами или без :glare:Тем более на крашеном коне,он по моему самый худой ну и почему бы его не оставить в покое?Там были и более откормленные кони,соловый например,чего на него не сели,боялись не справится?
Мда...Не умеет у нас народ доводить дела до конца,вечно всё через одно место...Отобрали животных и пихнули их неизвестно куда,не в лучшие условия,прям скажем...Ну и в чём тут помощь и защита прав животных? Не продуманно всё,так,лишь бы что...Лучше б уже сёдла снимали,без сёдел сильно не покатаешь,и с такими ценами на аммуницию их не накупишься,но животное не травмируется,попадая от хозяев,каких-никаких и знакомых условий проживания неизвестно куда...

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
---

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Такой мерзости я давно не видела: подбородный ремень ужасно затянут и седло данное совершенно противопоказано этой лошади из-за строения и длины спины; не говоря уже о том, что лошадь худая.
И это всё ерунда? Покатушники такого типа "рулят", а спасателей "на мыло"! Ну-ну...

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
---

Fabiola

• Гость
 :glare: после последнего сообщения я вообще в шоке!!! h0.0 ... Вы уж извините  dalgo, но в данном варианте, если выбирать между Вами, казаками и мясокомбинатом - последнее это наверное еще не самый страшный вариант (как ни цинично это звучит)  h:cry ... мне очень жаль эту лошадь, очень жаль  ... и доказывать что-то ни одной из сторон "спасателей" нет смысла ... жаль у нас нет такой организации по защите животных, которая за такое обращение, простите, за одно место на ветке подвесила бы таких "спасателей"  :glare:

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А на Сахарке уже висят объявления о прокате, прогулках на лошадях и обучении верховой езде. Интересно на чьих лошадях? Своих лошадей поначалу у них было четыре. Кому интересно вот телефоны  096-56-09-316 ,  095-49-94-185.