Автор Тема: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)  (Прочитано 64714 раз)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Грустно получается, деток поменяли на дядю, уж никак не 60 кг веса. Почему в нашем родном государстве все получается через прямую кишку? Я за то, чтобы отбирать лошадь, если доказано плохое содержание (я абстрактно, без привязки к конкретике), но альтернатива должна быть явно не такая.

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
---

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да будут они катать и на своих и на ваших,что это,первый раз у нас что ли,казачество? :glare:И где они таких уродов моральных набирают в казаки,клоны они что ли все? :8):

людмила777

• Гость
dalgo, ждём обещанное видео. :yes:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Наверное всем прокатчикам надо оъявить себя казаками. Гляди и лошадей добавится.

Оффлайн Гена

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Тут высказывались о том что нет у нас организации по защите прав животных. Так вот ,скоро будет. Лично этим щас занимаюсь,и если надо доберусь до кабмина. И в основном это будет защита животных от таких прокатчиков.

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
а как вам такие новости %|

http://crimea.vgorode.ua/news/63579/

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Это просто ужас. На месте родителей той девочки я бы разобралась с избившим ее милиционером. Блин кто при власти тот и прав, а сними с него погоны что на самом деле получится?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Логично. Прецедент был создан, процесс пошел...

людмила777

• Гость
Стыдно,очень стыдно и за ментов стыдно и за прокатчиков стыдно какой-то каменный век.Одни не могут отстоять своё право на работу,другие не могут ни разрешить ни запретить.У нас в городе как нигде невозможно получить законное разрешения на работу с лошадьми и все работают как могут и где могут.Кто-то остановит этот безпридел?.То что мент папкой настучал по голове это ерунда.В 90-х в нас просто стреляли.Так что как понимаете проблема тянется очень давно, на моей памяти были пару выскочек пытавшихся узаконить прокат,но не один так и не смог этого сделать.Очень хочется посмотреть чем эта вспышка закончиться.

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
 это точно  olgun :glare:
то ни каких притензий к прокату, то взбучка  с побоями или перестрелками :swoon:
а законно работать то хотят! уже всё для этого делали, а они только голову марочат....... :glare:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТ
« Ответ #143 : Июль 09, 2011, 20:59:17 »
Узаконить это дело никому не выгодно, акромя желающих.
Сейчас можно, пользуясь служебным положением, стричь купоны со всех их\вас при первом желании, а так прийдется остаться без одной из кормушек. Государство копейки ваши проглотит и не икнет, а вот этим рэйдерам вы - ощутимая прибавка к "пенсии". Кто ж вам даст налоги платить? Их у вас проще отобрать натурой и не раз в год.