Автор Тема: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)  (Прочитано 64874 раз)

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
конёк ржак прокатом занимались люди всю жизнь и ето издевательством не щитается так легко говориш возьмите и отдайте когбудто лошадь покупалась чтоб взять и на холяву отдать тебе иди заработай прокорми за свои деньги а не за мамины а потом умничай :yes:

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
На какой-то странице я проявила лояльность в отношении покраски коня, но в теме о продаже есть видео, на котором, этот Снежок покрашенный и истощенный.
Так вот пусть меня забанят, за резкость, обращусь к хозяйке коня.

Чтоб ты так жила гадина, чтоб ты так ела!
Покраска в совокупности с общим состоянием коня-это издевательство и надругательство над животным.
Желаю тебе узнать на своей шкуре, что такое надругательство.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
конечно у него состояние не из лучших но хочу сказать что старую лошадку откормить трудновато особенно если она стоит в прокате нужно было ему хотябы с мая до июня на траве постоять  :yes:

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
конечно мерена жалко яб тоже на таком людей не сталаб катать

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
посмотрела видио, ппц....
надо конфисковать вобще у таких людей животных..чтоб не повадно было...
 :madgirl:

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Насколько я поняла коню 11 лет.
Так вот дамы, это НЕ старая лошадь, это зрелая лошадь.
Лошади до 17 лет в спорте участвуют, а потом до 20 лет в учебной группе молодых спортсменов учат.
У нас на конюшни есть и 25 летнии старички, поверьте мне, вид у них 6-ей лошади.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
а где видео можно посмотреть?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
да кошмар

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мда,судя по репортажу лошадкам у казаков не намного лучше,разве что людей не катают(пока).Пастись на жаре и на выгоревшей траве в уздечках-сомнительное удовольствие.Раз уж так рьяно власти взялись истреблять нас прокатчиков,то умнее было бы придумать как организовать рабочие места для цивилизованного проката и свод правил,которым должна соответствовать лошадь(пони) в прокате.

людмила777

• Гость
http://www.youtube.com/watch?v=vA8rj-jB6Pc&feature=youtu.be

Как независимому наблюдателю и жителю города,хочется сказать как на самом деле это всё выглядит.То,что парк засрали это факт,вонь там стоит как на грязной конюшни,что на лошадях работаю дети которые весело потягивают пиво,это жудко смотрится со стороны.Парк маленький,а лошадей там,на каждого ребёнка приходиться пара.По честному давно пара властям принять меры,но мотив тех самых властей меня смущает,ведь в репортаже видно,что лошади не худые не считая крашеного,а царапины на лошадях так каждый из нас держа лошадей знает,что ран на лошадях парой просто не избежать.О мотиве властей я писала выше. Р.S Лично хозяйки которую я знаю с 90-х хочется сказать.В жизни ничего не бывает просто так и за всё рано или поздно надо платить.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
да самый худенький ето крашеный мерен и помоему ему далеко за 11лет