Родители купят новую лошадь вот и все!
Насколько я понял преимущественное большинство воспитанников Авангарда ЗА Мишу.
я не считаю правельным... от нечего делать предумывать сплетни.
Я думаю, что тогда кобыла не впервые испытывала такое....
Pferde, Вы этим хотите сказать, что вскрытие таки было? И будут результаты экспертизы?
Цитата: loopy от Январь 20, 2008, 14:40:18 я не считаю правельным... от нечего делать предумывать сплетни. Цитата: loopy от Январь 20, 2008, 14:41:43 Я думаю, что тогда кобыла не впервые испытывала такое.... Так Вы только думаете или точно знаете, как было дело с кобылой? Потому что если только думаете, то как же тогда принцип, что прИдумывать сплетни неправИльно?
Цитата: Himera от Сегодня в 04:33:28 pmНасколько я понял преимущественное большинство воспитанников Авангарда ЗА Мишу.Именно такое мнение!Но напрашивается мысль:рыбак рыбака чует из далека(или как там ещё говорят-рука руку моет).Похоже они привыкли к таким методам "работы",а может и сами грешат таким,раз ничего страшного в этом случае не узрели.
Я думаю, что тогда кобыла не впервые испытывала такое.... Так Вы только думаете или точно знаете, как было дело с кобылой? Потому что если только думаете, то как же тогда принцип, что прИдумывать сплетни неправИльно?