Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365022 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #324 : Январь 20, 2008, 18:03:52 »
Как раз за жестокое отношение к лошадям. Достал всех там.
Кто-нибудь готов это засвидетельствовать?

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Январь 20, 2008, 18:04:15 »
Как раз за жестокое отношение к лошадям. Достал всех там.
кстати я эту историю тоже слышал.

Оффлайн maremmana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Январь 20, 2008, 18:08:07 »
Многие там возмущены и собираются обращаться в УФКС по поводу дисквалификации. Я не могу тут делать никаких официальных заявлений, но не нападайте на Авангард. Вы тут занимаетесь словоблудием, а люди уже предпринимают кикие-то реальные шаги, чтобы наказать этого выродка. Надеюсь на результат.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #327 : Январь 20, 2008, 18:23:16 »
Мне кажется, что с этого места стоит открыть параллельную тему - "Порядки и традиции  на Вашей конюшне".
Аргументом в пользу этой архиважной темы - посты юных девочек " (и наверное,  далеко несовершеннолетних) с "Авангарда", которые пытаются "защитить" "бравого гусара" Михаила Пилипенка. А Миша Пилипенко бил-бил коня и наконец таки его убил. И эти же девочки пытаются "понять" несовершеннолетнюю хозяйку, которой купили игрушку по имени "Флирт" и котороя почему-то поломалась...
Мне страшно не только Мишу, но и этих девочек... и страшно за лошадей, которые попадают им в руки. Потому что девочки не хотят понимать одну простую вещь: несчастные случаи чаще бывают с несчастными лошадьми.

А мне кажется, все намного серьезней... В царстве, именуемое "Авангардом" учат многому: уздечку надеть, руки стаканчиком держать, но перестают учить главному: оставаться человеками. И в первую очередь, - по отношению к лошадям, к тем существам, которые рядом.

Я не представляю картины избиения лошади на нашей конюшне. Грубая работа с лошадью? Да, такое было: Лавринец. Уволен. Девочку, которая только попыталась сорваться на лошади не взяли на работу.
В прошлом году я получила по полной программе за "грубую руку"от нашей Наташи Усенко - в данный момент - главный тренер роялей. Ее крик через весь манеж: "Что ты сделала?! Ему же больно!" помню до сих пор и буду помнить всегда.
Я  абсолютно уверена, что даже десятая доля того, что случилось в "Авангарде" не прошла бы у нас. Просто забили бы и заклевали. И именно поэтому со стороны "роялей" такое резкое осуждение.

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Январь 20, 2008, 18:23:33 »
y nego est' im'ya Misha,a ne vurodok!

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Январь 20, 2008, 18:28:34 »
На конюшне у знакомой был случай,  когда девченку уволили, за то что при седловке конь крутился, а она его по пузу с ноги пару раз ударила.  К несчастью (или счастью) это увидел хозяин лошади и на следующий день она уже не работала там...

Оффлайн maremmana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Январь 20, 2008, 18:32:41 »
Да ваш Миша - НЕ РАБОТАЕТ в Авангарде! А если кто-то тут собирается использовать обсуждаемую тему, чтобы высказать свои завистнически/сопернические претензии - это даже смешно:). Кстати, я не принадлежу к маленьким девочкам из Авангарда:). Это еще более смешно. Авангард оказался в центре внимания только потому, что это все произошло в их манеже.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Январь 20, 2008, 18:33:40 »
На самом деле, тема обширнейшая. Бьет коней так много людей, что искоренить сие наверное невозможно.

И действительно, бьют спортивных - амбиции и выше-быстрее сносят людям крыши. Хобби-класс одров облизывает, как правило. И ооочень часто бьют за собственную криворукость и неспособность выдать желаемое за действительное. Очень часто.

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Январь 20, 2008, 18:34:30 »
y nego est' im'ya Misha,a ne vurodok!
И ты в ту же оперу?))))Ты там в Англии сидишь и ничего не знаешь!Если человек не прав-должен за это отвечать,то что он делает-не воспитание,а избивание!Ты ж и про Ясинского был хорошего мнения?не так ли?))))

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Январь 20, 2008, 18:36:25 »
На конюшне у знакомой был случай,  когда девченку уволили, за то что при седловке конь крутился, а она его по пузу с ноги пару раз ударила.  К несчастью (или счастью) это увидел хозяин лошади и на следующий день она уже не работала там...

Мне кажется отношение к лошади вообще должно быть мягче, ибо не только на конюшне у знакомой лошадей по пузу бьют. Но касательно данного случая, пока что мнения "за" и "проив" выходят 50/50 (говоря об очевидцах событий, а не об осуждении на форуме). При всей неправоте Пилипенка окончательные выводы делать сложно.

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Январь 20, 2008, 18:37:25 »
obraschaus' k ludyam kto ne profesional'nuu vsadnuk,potomyshto amatoram etogo ne ponyat'.y vas loshad' ne xodit po dil'nuky kogda vu ee sedlaete?a potomyshto ee yge vospitali na drygux konushnyax i dryge ludi.a vu yge pokypaete loshadeu kotorue xodyat spokouno,ne skiduvut.a professionalu ezdyat na tex loshadyax na kotorux opasno ezdit',i trenerut ix,chto bu potom mog sest' chelovek i polychit' masy ydovol'stvue!!!!!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Январь 20, 2008, 18:41:44 »
А есть какая нибудь новая информация по теме? ИМХО, мы опять не туда ушли.
Алльо:) - респект.