Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365059 раз)

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
  • Ментов бояться - руль не крутить...
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #540 : Январь 23, 2008, 06:47:17 »
GromoOtVoT,Вы потрясающий полиглот и обладаете великолепной памятью(!),но с логикой определённые проблемы.
Я помню мне когда-то сказали: "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем." Не надо пожалуйста оскорблять мои личные качества, вы меня не знаете, если бы вы меня хотя б лет 35 знали, тогда могли бы говорить что у меня проблемы с логикой. С уважением GromoOtVot!  :hello: 

Алльо:)

• Гость
« Ответ #541 : Январь 23, 2008, 07:13:01 »
Вы вот лучше скажите - была ли реакция ФКСУ и клуба, где это произошло?
неизвестна пока реакция...
У ФСКУ якобы есть сайт: www.efu.org.ua
Стучишься, а в ответ получаешь это:Unable to connect to SQL server
вообще мне не понятно как такая общественная организация, получающая членские взносы, не имеет работающего вещательного органа...
Ведь по сути, даже позорная "Дошка "пошани" должна размещаться у них!

А еще, Вестфален, наблюдается следующее (к чести хозяев этого сайта): инвизиблы создали сайт, вокруг которого и на котором собирается масса конников и любителей лошадей (прокатчиков). Люди общаются, смеются, ругаются; обмениваются информацией; дарят, продают, покупают; спасают лошадей.
Мне кажется, что однажды здесь созреет идея создать альтернативную структуру: простую, доступную, массовую, отзывчивую и оперативно реагириющую на все проблемы конного мира Украины.

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Январь 23, 2008, 07:59:34 »

Мне кажется, что однажды здесь созреет идея создать альтернативную структуру: простую, доступную, массовую, отзывчивую и оперативно реагириющую на все проблемы конного мира Украины.[/quote]

Алльо, я с вами полностью согласна. :yes:особенно если учесть, что для нашего общества это очень и очень актуально!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : Январь 23, 2008, 08:37:15 »
А с Лехицким - это зря. Бо будет беда  :sarcastic: Он - популярный персонаж у нас на форуме  :rolf:
ух какой грозный, прям как в сказке  :sarcastic:  "- вы арестованы. у тебя пистолетик то есть? гмм.. тогда задержаны"  8-)
То, что я написал, можно было воспринять как угрозу??  :shocked: :shocked: :blink: Ну не знаю, не знаю...

Оффлайн Westfalen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : Январь 23, 2008, 09:05:18 »
Вы вот лучше скажите - была ли реакция ФКСУ и клуба, где это произошло?

А еще, Вестфален, наблюдается следующее (к чести хозяев этого сайта): инвизиблы создали сайт, вокруг которого и на котором собирается масса конников и любителей лошадей (прокатчиков). Люди общаются, смеются, ругаются; обмениваются информацией; дарят, продают, покупают; спасают лошадей.
Мне кажется, что однажды здесь созреет идея создать альтернативную структуру: простую, доступную, массовую, отзывчивую и оперативно реагириющую на все проблемы конного мира Украины.

Надо же как! Практически все повторяется!
На моем сайте и форуме тоже много раз поднимался вопрос о создании альтернативной Ассоциации Российских Коннозаводчиков. Потому как проблем в этой "конной" области - превеликое множество!
Со спортом у нас попроще. Такого "Михуила" уже побили бы давно и был бы ему полный игнор от конного мира!
Был у нас один берейтор подобный - Андрухович ( по-моему тоже Михуил), с текинцами работал. Так вот - жестко работал ( до смертей, правда, не доходило, текинцы не дешевые лошадки) - текинцы, они ж , не простые в работе...., только вот... что-то сейчас про него совсем не слышно, куда делся?  ;) К кому "прибился"? Забыт, вообщем. А тоже был КМС или МС... :sarcastic: тишина вокруг него.

Оффлайн GromoOtVoT

• Энтузиаст
  • **
  • Ментов бояться - руль не крутить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Январь 23, 2008, 09:23:21 »
То, что я написал, можно было воспринять как угрозу??  :shocked: :shocked: :blink: Ну не знаю, не знаю...
Уважаемый Invisible! Простите за нескромность, но, на мой взгляд, вам надо научится правильно выражать свои мысли на бумаге. По вашему писанию видно, что вы сами не знаете чего хотите, и не в силе передать то, что хотите. Вы написали «А с Лехицким - это зря. Бо будет беда», и процитировав Меня, Вы тем уже контексте письма написали угрозу мне. Я гражданин этой прекрасной страны дал вам ответ в виде цитаты с фильма, которая многое объясняет… Я не виноват, что в наши дни люди так мало книг читают, и мало занимаются самообразованием. Все вопросы, пожалуйста, к себе! С уважением GromoOtVot!     

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : Январь 23, 2008, 09:27:26 »
 :swoon:
интересно, чего ж тогда все остальные поняли, что я имел в виду... наверное потому, что мало книг читают  :sarcastic: ну да ладно.

• Гость
« Ответ #547 : Январь 23, 2008, 09:51:46 »
Ув. ГромоОтВоД:rolf:
 Вам указали "бедственный" первоисточник http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=290.0
  К сожалению, по ссылке он уже не открывается - "смешная тема давно минувших дней"... А посмотреть его можно так: раздел "Работа и услуги". 3-я страница. Тема: "Срочно требуется". Автор - anabella.

Откройте, посмотрите, посмейтесь... Хотя для Инвизибла  та тема была "бедой" и стоила ему куска нервов (подозреваю)  :sarcastic: уж очень старательно он ее чистил по утрам... :sarcastic:

Оффлайн Westfalen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : Январь 23, 2008, 09:58:27 »
Я не виноват, что в наши дни люди так мало книг читают, и мало занимаются самообразованием.     

Зато они божественно умеют бороться с перхотью, кариесом и запахом пота и знают какое пиво и в какой компании употреблять.
Вы, конечно же, в этом не виноваты!
А кто виноват и что делать еще Чернышевский не смог догадаться.

Инвизибл все прекрасно выразил "на бумаге форума", даже я ( со моим великолепным знанием украинского ;) ) поняла.  :shy:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : Январь 23, 2008, 10:08:36 »
Westfalen, спасибо  :pardon:

Чё-то вдруг подумалось (так, мысли в слух), что если человек считает нормой избиение животных, то может это в его самообразовании есть пробел...

• Гость
« Ответ #550 : Январь 23, 2008, 10:15:36 »
Westfalen, спасибо  :pardon:

Чё-то вдруг подумалось (так, мысли в слух), что если человек считает нормой избиение животных, то может это в его самообразовании есть пробел...
а может природа дала сбой...

Оффлайн Westfalen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Январь 23, 2008, 10:35:52 »
Та не! Это ему в детстве "сбой" дали, а он теперь мстит...скотина ( ой  :shocked:)